Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Черных , В. Я.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.72/В58
Автор(ы) : Крикунова Л. Н., Андриенко Т. В., Черных В. Я., Лебедев А. В.
Заглавие : Влияние ИК-обработки зерна пшеницы и ржи на параметры процесса его измельчения
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 4. - С. 76-77. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.29.01
УДК : 664.72
Предметные рубрики: Зерновое хозяйство-- Обработка зерна
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белявская И. Г., Черных В. Я., Акимов И. Г.
Заглавие : Обоснование дозировки продуктов переработки морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2011. - № 4. - С. 24-25.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Беляевская И. Г., Черных В. Я., Гришина Л. Н., Хотченков В. П., Ружицкий А. О., Зайчик Б. Ц.
Заглавие : Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий со спирулиной
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - № 5. - С. 46-47. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Антиоксиданты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белявская И. Г., Черных В. Я., Акимов В. А., Чиркина Ю. Н., Хотченков В. П., Ружицкий А. О., Зайчик Б. Ц.
Заглавие : Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки морских водорослей
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 60-62. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чистова М. В., Черных В. Я., Тарасова В. В., Бойко Б. Н., Думская Н. С.
Заглавие : Технология пшеничного хлеба с инулином
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 42-45. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родичева Н. В., Черных В. Я., Бочкова Н. Ю., Кроха А. С.
Заглавие : Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 8. - С. 53-55. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Родичева Н. В., Кроха А. А., Бойко Б. Н., Думская Н. С.
Заглавие : Технология приготовления пшеничного хлеба с добавлением морковного и тыквенного порошков
Место публикации : Хлебопечение России. - 2012. - № 4. - С. 16-19. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Сырье
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Мизова И. Х., Султанович Ю. А.
Заглавие : Современный автоматизированный метод контроля реологических характеристик жировых продуктов
Место публикации : Хлебопечение России. - 2012. - № 4. - С. 24-26. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Сырье
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Артемьева Е. В., Черных В. Я., Зиневский А. И.
Заглавие : Стабилизация реологических свойств макаронных изделий после сушки
Место публикации : Хлебопечение России. - 2012. - № 5. - С. 28-29. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.41
Предметные рубрики: Макаронные изделия-- Сушка
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белявская И. Г., Черных В. Я., Болтенко Ю. А.
Заглавие : Влияние поваренной пищевой соли на войства теста и качество изделий из пшеничной хлебопекарной муки. Технология производства ахлоридного хлеба
Место публикации : Хлебопечение России. - 2013. - № 1. - С. 20-22. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Сырье
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога