Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Черных , В. Я.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маклюков В. И., Черных В. Я., Быкова Н. Ю., Мальчиков М. Ю., Рогозкин Е. Н.
Заглавие : Влияние режима обжарки на форму ржаного хлеба
Место публикации : Хлебопечение России. - 2013. - № 2. - С. 22-24. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлеб-- Выпечка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белявская И. Г., Черных В. Я., Болтенко Ю. А.
Заглавие : Влияние поваренной пищевой соли на войства теста и качество изделий из пшеничной хлебопекарной муки. Технология производства ахлоридного хлеба
Место публикации : Хлебопечение России. - 2013. - № 1. - С. 20-22. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Артемьева Е. В., Черных В. Я., Зиневский А. И.
Заглавие : Стабилизация реологических свойств макаронных изделий после сушки
Место публикации : Хлебопечение России. - 2012. - № 5. - С. 28-29. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.41
Предметные рубрики: Макаронные изделия-- Сушка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быкова Н. Ю., Маклюков В. И., Черных В. Я., Мальчиков М. Ю., Рогозкин Е. Н.
Заглавие : Информационно-измерительные системы мониторинга динамики выпечки ржаного хлеба
Место публикации : Хлебопечение России. - 2013. - № 3. - С. 16-19.
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлеб-- Выпечка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Сарбашев К. А., Стипанюк К. В., Артемьева Е. В.
Заглавие : Лабораторная информационно-измерительная система мониторинга динамики замеса пшеничного теста и прессования макаронных изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - № 5. - С. 16-20. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.41
Предметные рубрики: Хлебобулочная промышленность-- Макаронные изделия
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Максимов А. С.
Заглавие : Принципы управления замесом пшеничного теста на промышленных тестомесильных машинах периодического действия
Место публикации : Хлебопечение России. - 2014. - № 5. - С. 8-11. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебобулочное производство
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Митин В. Ю., Родичева Н. В., Годунов О. А.
Заглавие : Технологии производства хлебобулочных изделий на основе овощных порошков
Место публикации : Хлебопечение России. - 2014. - № 4. - С. 32-36. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные порошки--фруктово-ягодные порошки--растительные порошки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Мизова И. Х., Султанович Ю. А.
Заглавие : Современный автоматизированный метод контроля реологических характеристик жировых продуктов
Место публикации : Хлебопечение России. - 2012. - № 4. - С. 24-26. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Сырье
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Беляевская И. Г., Черных В. Я., Гришина Л. Н., Хотченков В. П., Ружицкий А. О., Зайчик Б. Ц.
Заглавие : Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий со спирулиной
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - № 5. - С. 46-47. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Антиоксиданты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белявская И. Г., Черных В. Я., Акимов И. Г.
Заглавие : Обоснование дозировки продуктов переработки морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2011. - № 4. - С. 24-25.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога