Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чернуха, И. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Чернуха И. М., Большакова Л. С., Литвинова Е. В.
Заглавие : Мясные рубленые изделия, обогащенные препаратом "Биойод", для профилактики йоддефицитных состояний
Место публикации : Все о мясе. - 2013. - № 5. - С. 24-26
ГРНТИ : 65.59.03 + 65.55.37
Предметные рубрики: Мясные изделия-- Пищевые добавки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернуха И. М., Люблинская Л. А., Федулова Л. В., Макаренко А. Н., Тимохина Е. А.
Заглавие : Изучение природы действующего вещества препарата "Колимак"
Место публикации : Все о мясе. - 2013. - № 4. - С. 14-17
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Свиноводство-- Профилактика заболеваний-- "Колимак"
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Чернуха И. М., Федулова Л. В., Котенкова Е. А., Шишкин С. С.
Заглавие : Ткани сердца и аорты крупного рогатого скота и свиней как функциональный мясной ингредиент с заданным белково- пептидным профилем
Место публикации : Все о мясе. - 2013. - № 5. - С. 48-51
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясное сырье-- Лечебно-профилактические свойства
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернуха И. М., Люблинская Л. А., Федулова Л. В., Василевская Е. Р., Макаренко А. Н.
Заглавие : Исследование терапевтических свойств препарата "Колимак" на лабораторных животных
Место публикации : Все о мясе. - 2013. - № 5. - С. 40-42
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясное сырье-- Безопасность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернуха И. М.
Заглавие : Применение "-омных" технологий при анализе мясного сырья и продуктов
Место публикации : Все о мясе. - 2012. - № 6. - С. 32-36
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясное сырье-- Качество
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернуха И. М., Сусь И. В., Миттельштейн Т. М., Лисикова С. В., Грикшас С. А., Губанова Н. С.
Заглавие : Оценка мясной продуктивности свиней отечественной и канадской селекции при использовании терминальных хряков
Место публикации : Все о мясе. - 2012. - № 3. - С. 42-44
ГРНТИ : 65.59.15
Предметные рубрики: Свиноводство-- Продуктивность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернуха И. М., Шалимова О. А., Радченко М. В.
Заглавие : Трансформация миофибриллярных и саркоплазматических белков PSE-свинины при термообработке
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2013. - № 5. - С. 24-27. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Свинина-- Термообработка
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Чернуха И. М., Горбунова Н. А.
Заглавие : Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 10. - С. 8-14. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернуха И. М., Ковалева О. А., Радченко М. В., Яркина М. В.
Заглавие : Применение LT-режима тепловой обработки вареных ветчинных изделий из NOR- и PSE-свинины
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 30-32. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Свинина
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернуха И. М.
Заглавие : Современные научные направления разработки специализированной пищевой продукции
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2019. - № 2. - С. 31-34
ГРНТИ : 76.01.13
Предметные рубрики: Медицина и здравоохранение-- Конференции
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37251900
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога