Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чернуха, И. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.


   
    Мясные рубленые изделия, обогащенные препаратом "Биойод", для профилактики йоддефицитных состояний / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 5. - С. 24-26
ГРНТИ

Рубрики: Мясные изделия--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые изделия -- обогащение йодом -- йододефицит -- препарат "Биойод" -- профилактика йододефицита -- пищевые добавки -- йодированные мясные изделия


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Чернуха, И. М.; Большакова, Л. С.; Литвинова, Е. В.

Найти похожие

2.


   
    Изучение природы действующего вещества препарата "Колимак" / И. М. Чернуха [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 4. - С. 14-17
ГРНТИ

Рубрики: Свиноводство--Профилактика заболеваний--"Колимак"
Кл.слова (ненормированные):
свиньи -- поросята -- лечение и профилактика -- патологии -- болезни свиней -- заболевания желудочно-кишечного тракта -- болезни кишечника -- диспепсия -- гастроэнтерит -- аминокислоты -- электрофорез -- органопрепараты


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Люблинская, Л. А.; Федулова, Л. В.; Макаренко, А. Н.; Тимохина, Е. А.

Найти похожие

3.


   
    Ткани сердца и аорты крупного рогатого скота и свиней как функциональный мясной ингредиент с заданным белково- пептидным профилем / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 5. - С. 48-51
ГРНТИ

Рубрики: Мясное сырье--Лечебно-профилактические свойства
Кл.слова (ненормированные):
лечебно-профилактические свойства -- крупный рогатый скот -- свиньи -- сердце -- аорта -- мясные ингредиенты -- белки -- пептиды -- аминокислоты -- гиполипидемическая активность -- лабораторные животные


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Чернуха, И. М.; Федулова, Л. В.; Котенкова, Е. А.; Шишкин, С. С.

Найти похожие

4.


   
    Исследование терапевтических свойств препарата "Колимак" на лабораторных животных / И. М. Чернуха [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 5. - С. 40-42
ГРНТИ

Рубрики: Мясное сырье--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность мясного сырья -- мясо -- производство мяса -- заболевания животных -- желудочно-кишечный тракт -- диарея -- эндогенная интоксикация -- препарат "Колимак" -- терапевтические свойства -- лабораторные животные -- крысы


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Люблинская, Л. А.; Федулова, Л. В.; Василевская, Е. Р.; Макаренко, А. Н.

Найти похожие

5.


    Чернуха, И. М.
    Применение "-омных" технологий при анализе мясного сырья и продуктов / И. М. Чернуха // Все о мясе. - 2012. - № 6. - С. 32-36
ГРНТИ

Рубрики: Мясное сырье--Качество
Кл.слова (ненормированные):
"-омные" технологии -- мясное сырье -- геномика -- протеомика -- метаболомика -- нутриогеномика -- транскриптомика -- биоактивные пептиды


Найти похожие

6.


   
    Оценка мясной продуктивности свиней отечественной и канадской селекции при использовании терминальных хряков [Текст] / И. М. Чернуха [и др.] // Все о мясе. - 2012. - № 3. - С. 42-44
ГРНТИ

Рубрики: Свиноводство--Продуктивность
Кл.слова (ненормированные):
мясная продуктивность -- скрещивание свиней -- мясные качества -- молодняк свиней -- выход туш


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Лисикова, С. В.; Грикшас, С. А.; Губанова, Н. С.

Найти похожие

7.


    Чернуха, И. М.
    Трансформация миофибриллярных и саркоплазматических белков PSE-свинины при термообработке [Текст] / И. М. Чернуха, О. А. Шалимова, М. В. Радченко // Мяс. индустрия. - 2013. - № 5. - С. 24-27. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Свинина--Термообработка
Кл.слова (ненормированные):
саркоплазматические белки -- миофибриллярные белки -- электрофоретическое разделение -- степень денатурации -- PSE-свинина, варка


Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Радченко, М. В.

Найти похожие

8.


    Лисицын, А. Б.
    Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 10. - С. 8-14. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- новые продукты -- пищевые добавки -- кормовые добавки -- жиры -- диетическое питание -- функциональное питание


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Горбунова, Н. А.

Найти похожие

9.


   
    Применение LT-режима тепловой обработки вареных ветчинных изделий из NOR- и PSE-свинины [Текст] / И. М. Чернуха [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 30-32 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- колбасные изделия -- вареные ветчинные изделия -- ветчины -- термообработка -- белки -- минеральные вещества -- витамины


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Ковалева, О. А.; Радченко, М. В.; Яркина, М. В.

Найти похожие

10.


    Чернуха, И. М.
    Современные научные направления разработки специализированной пищевой продукции / И. М. Чернуха // Мяс. индустрия. - 2019. - № 2. - С. 31-34
ГРНТИ

Рубрики: Медицина и здравоохранение--Конференции
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- пищевая продукция -- функциональные продукты питания -- биофортификация -- прижизненное формирование -- нутриенты -- научно-практические конференции

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37251900

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога