Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чернуха, И. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.


    Чернуха, И. М.
    ХАССП на предприятиях мясной промышленности России [Текст] / И. М. Чернуха // Управление качеством. - 2007. - № 7. - С. 25-27.
ГРНТИ
ББК У9(2)306.75
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- система качества -- управление качеством

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Чернуха, И. М.
    Управление опасными факторами на мясоперерабатывающем предприятии [Текст] / И. М. Чернуха , Ю. А. Хворова // Мяс. индустрия. - 2012. - № 11. - С. 12-15. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Опасные факторы
Кл.слова (ненормированные):
химические факторы -- трофологическая цепь -- диаграммы Исикавы, метод -- мясные полуфабрикаты -- контрольные критические точки -- опасные факторы -- система ХАССП -- биологические факторы


Доп.точки доступа:
Хворова, Ю. А.

Найти похожие

3.


    Чернуха, И. М.
    Трансформация миофибриллярных и саркоплазматических белков PSE-свинины при термообработке [Текст] / И. М. Чернуха, О. А. Шалимова, М. В. Радченко // Мяс. индустрия. - 2013. - № 5. - С. 24-27. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Свинина--Термообработка
Кл.слова (ненормированные):
саркоплазматические белки -- миофибриллярные белки -- электрофоретическое разделение -- степень денатурации -- PSE-свинина, варка


Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Радченко, М. В.

Найти похожие

4.


    Чернуха, И. М.
    Современные научные направления разработки специализированной пищевой продукции / И. М. Чернуха // Мяс. индустрия. - 2019. - № 2. - С. 31-34
ГРНТИ

Рубрики: Медицина и здравоохранение--Конференции
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- пищевая продукция -- функциональные продукты питания -- биофортификация -- прижизненное формирование -- нутриенты -- научно-практические конференции

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37251900

Найти похожие

5.
637.5
Ч-49


    Чернуха, И. М.
    Российский рынок мяса и мясных продуктов [Текст] / И. М. Чернуха // Новое мясн. дело. - 2007. - № 3. - С. 50-52.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
рынок мяса -- производство мясных продуктов -- цены на мясо

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
642
Ч-49


    Чернуха, И. М.
    Продукты здорового питания: анализ классификационных признаков и методологические основы классификации [Текст] / И. М. Чернуха // Все о мясе. - 2009. - № 1. - С. 24-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Здоровое питание--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- классификация продуктов здорового питания -- функциональные пищевые продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Чернуха, И. М.
    Применение "-омных" технологий при анализе мясного сырья и продуктов / И. М. Чернуха // Все о мясе. - 2012. - № 6. - С. 32-36
ГРНТИ

Рубрики: Мясное сырье--Качество
Кл.слова (ненормированные):
"-омные" технологии -- мясное сырье -- геномика -- протеомика -- метаболомика -- нутриогеномика -- транскриптомика -- биоактивные пептиды


Найти похожие

8.
637.5.04/07
Ч-49


    Чернуха, И. М.
    Оценка функциональных свойств мяса по индексам атерогенности и тромбогенности [Текст] / И. М. Чернуха, В. С. Мкртичян, О. Н. Орлова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 4. - С. 35-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества мяса -- атерогенность мяса -- тромбогенность мяса


Доп.точки доступа:
Мкртичян, В. С.; Орлова, О. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.


    Чернуха, И. М.
    Образование биоактивных пептидов под действием микроорганизмов и их идентификация / И. М. Чернуха, Н. Г. Машенцева, Д. А. Афанасьев // Мясные технологии. - 2020. - № 2. - С. 42-46 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- ферментированные мясные продукты -- стартовые культуры -- протеолитическая активность -- молочнокислые бактерии -- денитрифицирующие стафилококки -- созревание -- идентификация -- биоактивность

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42378996_52224252.pdf

Доп.точки доступа:
Машенцева, Н. Г.; Афанасьев, Д. А.

Найти похожие

10.
637.5.07
Ч-49


    Чернуха, И. М.
    Использование сенсорной системы "VOCmeter" для оценки качества мясного сырья [Текст] / И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова, Е. Б. Селиванова // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 9-12. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
"электронный нос" -- исследование мясного сырья -- сенсорный анализ мяса -- качество мяса


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога