Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чернуха, И. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Мясные рубленые изделия, обогащенные препаратом "Биойод", для профилактики йоддефицитных состояний/А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе, 2013. т.№ 5.-С.24-26
2.

Изучение природы действующего вещества препарата "Колимак"/И. М. Чернуха [и др.] // Все о мясе, 2013. т.№ 4.-С.14-17
3.

Ткани сердца и аорты крупного рогатого скота и свиней как функциональный мясной ингредиент с заданным белково- пептидным профилем/А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе, 2013. т.№ 5.-С.48-51
4.

Исследование терапевтических свойств препарата "Колимак" на лабораторных животных/И. М. Чернуха [и др.] // Все о мясе, 2013. т.№ 5.-С.40-42
5.

Чернуха И. М. Применение "-омных" технологий при анализе мясного сырья и продуктов/И. М. Чернуха // Все о мясе, 2012. т.№ 6.-С.32-36
6.

Оценка мясной продуктивности свиней отечественной и канадской селекции при использовании терминальных хряков/И. М. Чернуха [и др.] // Все о мясе, 2012. т.№ 3.-С.42-44
7.

Чернуха И. М. Трансформация миофибриллярных и саркоплазматических белков PSE-свинины при термообработке/И. М. Чернуха, О. А. Шалимова, М. В. Радченко // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 5.-С.24-27.
8.

Лисицын А. Б. Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания/А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 10.-С.8-14.
9.

Применение LT-режима тепловой обработки вареных ветчинных изделий из NOR- и PSE-свинины/И. М. Чернуха [и др.] // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 11.-С.30-32
10.

Чернуха И. М. Современные научные направления разработки специализированной пищевой продукции/И. М. Чернуха // Мяс. индустрия, 2019. т.№ 2.-С.31-34
 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога