Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (62)
Электронные издания ВСГУТУ (45)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (99)
Вестник ВСГУТУ (7)
Материалы конференций ВСГУТУ (78)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Хамханова, Д.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
664.78
Х18
Хамханова
, Д. Н.
Органолептический анализ показателей качества крупяных изделий. Требования к экспертам и экспертной комиссии [Текст] / Д. Н.
Хамханова
, О. Г. Аюшеева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. -
№ 4
. - С. 59-61.
ГРНТИ
65.29.33
УДК
664.78
Рубрики:
Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
крупяные изделия
--
экспертные комиссии
--
ВСГТУ
--
органолептическая оценка крупяных изделий
Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.6
Ш65
Шишкин, И.
Контроль качества хлебобулочных изделий [Текст] / И. Шишкин, Г. Цыбиков, Д.
Хамханова
> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 6
. - С. 41-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.01
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Измерения
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества хлебобулочных изделий
--
обеспечение единства экспертных измерений
--
оценка качества хлебобулочных изделий
--
ВСГТУ
--
экспертные измерения
Доп.точки доступа:
Цыбиков, Г.;
Хамханова
, Д.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
664.6
Х18
Хамханова
, Д.
Повышение достоверности определения органолептических показателей хлебобулочных изделий [Текст] / Д.
Хамханова
> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 8
. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.6
664
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Измерения
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ
--
экспертные методы
--
качество пищевой продукции
--
определение качества
--
органолептические измерения
--
методика выполнения измерений
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
664.07
Ш65
Шишкин, И. Ф.
Об обеспечении единства органолептических измерений [Текст] / И. Ф. Шишкин, Д. Н.
Хамханова
> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. -
№ 8
. - С. 63-64.
ГРНТИ
65.01
УДК
664.07
Рубрики:
Пищевая промышленность--Измерения
Кл.слова (ненормированные):
органолептические измерения
--
единство органолептических измерений
--
ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Хамханова
, Д. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
Сенсорный контроль качества
хлебобулочных изделий [Текст] / Д. Н.
Хамханова
, Г. Ц. Цыбикова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2010. -
№ 8
. - С. 40-42. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сенсорный контроль
Кл.слова (ненормированные):
сенсорный анализ
--
чувствительность потребителей
--
дегустаторы
--
ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Хамханова
, Д. Н.; Цыбикова, Г. Ц.; Митыпова, Н. В.; Батуева, А. Ф.
Найти похожие
>
6.
Предупреждение рисков при
производстве и хранении продукта из говядины с использованием биотехнологических методов обработки сырья / И. А. Ханхалаева [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. -
№4
. - С. 128-134 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная промышленность --Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение
--
биотехнологический способ обработки
--
продукты из говядины
--
безопасность
--
предупреждение рисков
--
критическая контрольная точка
--
ХАССП
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Никифорова, А. П.;
Хамханова
, Д. Н.; Хамаганова, И. В.; Федорова, Т. Ц.
Найти похожие
>
7.
Хамханова
, Д. Н.
Выявление и анализ источников неопределенности при определении массовой доли белка в мясных полуфабрикатах / Д. Н.
Хамханова
, И. А. Ханхалаева, С. М. Шарапова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. -
№1
. - С. 47-54. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты
--
неопределенность измерений
--
белок
--
источники неопределенности
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Шарапова, С. М.
Найти похожие
>
8.
Исследование потребительских предпочтений
на рынке мясных полуфабрикатов Республики Бурятия / С. М. Шарапова, И. А. Ханхалаева, Д. Н.
Хамханова
, В. В. Доржиева> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. -
№ 2
. - С. 14-21 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты
--
баранина
--
тестовая оболочка
--
дом качества
--
QFD-анализ
--
ГОСТы
--
результаты исследований
Доп.точки доступа:
Шарапова, С. М.; Ханхалаева, И. А.;
Хамханова
, Д. Н.; Доржиева, В. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога