Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (62)Электронные издания ВСГУТУ (45)Статьи преподавателей ВСГУТУ (99)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (78)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хамханова, Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
664.78
Х18


    Хамханова, Д. Н.
    Органолептический анализ показателей качества крупяных изделий. Требования к экспертам и экспертной комиссии [Текст] / Д. Н. Хамханова, О. Г. Аюшеева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 4. - С. 59-61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
крупяные изделия -- экспертные комиссии -- ВСГТУ -- органолептическая оценка крупяных изделий


Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.6
Ш65


    Шишкин, И.
    Контроль качества хлебобулочных изделий [Текст] / И. Шишкин, Г. Цыбиков, Д. Хамханова // Хлебопродукты. - 2008. - № 6. - С. 41-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Измерения
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества хлебобулочных изделий -- обеспечение единства экспертных измерений -- оценка качества хлебобулочных изделий -- ВСГТУ -- экспертные измерения


Доп.точки доступа:
Цыбиков, Г.; Хамханова, Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.6
Х18


    Хамханова, Д.
    Повышение достоверности определения органолептических показателей хлебобулочных изделий [Текст] / Д. Хамханова // Хлебопродукты. - 2008. - № 8. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Измерения
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ -- экспертные методы -- качество пищевой продукции -- определение качества -- органолептические измерения -- методика выполнения измерений

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.07
Ш65


    Шишкин, И. Ф.
    Об обеспечении единства органолептических измерений [Текст] / И. Ф. Шишкин, Д. Н. Хамханова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 8. - С. 63-64.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Измерения
Кл.слова (ненормированные):
органолептические измерения -- единство органолептических измерений -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Хамханова, Д. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


   
    Сенсорный контроль качества хлебобулочных изделий [Текст] / Д. Н. Хамханова, Г. Ц. Цыбикова [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 40-42. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сенсорный контроль
Кл.слова (ненормированные):
сенсорный анализ -- чувствительность потребителей -- дегустаторы -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Хамханова, Д. Н.; Цыбикова, Г. Ц.; Митыпова, Н. В.; Батуева, А. Ф.

Найти похожие

6.


   
    Предупреждение рисков при производстве и хранении продукта из говядины с использованием биотехнологических методов обработки сырья / И. А. Ханхалаева [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2018. - №4. - С. 128-134 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность --Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение -- биотехнологический способ обработки -- продукты из говядины -- безопасность -- предупреждение рисков -- критическая контрольная точка -- ХАССП


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Никифорова, А. П.; Хамханова, Д. Н.; Хамаганова, И. В.; Федорова, Т. Ц.

Найти похожие

7.


    Хамханова, Д. Н.
    Выявление и анализ источников неопределенности при определении массовой доли белка в мясных полуфабрикатах / Д. Н. Хамханова, И. А. Ханхалаева, С. М. Шарапова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - №1. - С. 47-54. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- неопределенность измерений -- белок -- источники неопределенности


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Шарапова, С. М.

Найти похожие

8.


   
    Исследование потребительских предпочтений на рынке мясных полуфабрикатов Республики Бурятия / С. М. Шарапова, И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, В. В. Доржиева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 2. - С. 14-21 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- баранина -- тестовая оболочка -- дом качества -- QFD-анализ -- ГОСТы -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Шарапова, С. М.; Ханхалаева, И. А.; Хамханова, Д. Н.; Доржиева, В. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога