Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Фриденберг, Г. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Фриденберг
, Г. В.
Совершенствование холодильной технологии резервирования творога в упаковочных материалах / Г. В.
Фриденберг
, О. Б. Федотова, Ю. В. Пальмин> // Молоч. пром-сть. - 2007. -
№ 5
. - С. 36-38. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Творог
Кл.слова (ненормированные):
упаковка творога
--
хранение творога
--
охлаждение творога
Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.; Пальмин, Ю. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
>
Шифр: М848708/2011/2
Журнал
Молоч. пром-сть
[Текст] : научно-техн. и производств. журн. - Москва, 1902 - . - ISSN 0026-9026
2011г. N 2
Содержание:
Смирнов, Е. Р. Мировой молочный рынок в 2009-2010 гг.
/ Е. Р. Смирнов. - С.5-6.
Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК МОЛОКА, ИМПОРТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЭКСПОРТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Рыбалова, Т. И. Пока не догнать, не перегнать*…
/ Т. И. Рыбалова. - С.7-9.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, США, МОРОЖЕНОЕ
Лесных, О. В. Годовой отчет за 2010 год. Что должен знать бухгалтер
/ О. В. Лесных. - С.10-17.
Кл.слова: БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ, РЕЗЕРВ ПО СОМНИТЕЛЬНЫМ ДОЛГАМ, УЧЕТ ЗАТРАТ
Константинов, В. А. Управленческий анализ себестоимости молочной продукции
/ В. А. Константинов. - С.18-22.
Кл.слова: УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, АНАЛИЗ ЗАТРАТ, СЕБЕСТОИМОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Русских, В. М. Установка прессования УТС: испытания в условиях получения творога кислотно?сычужным способом
/ В. М. Русских, Г. В.
Фриденберг
Кл.слова: ТВОРОГ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, УСТАНОВКА ПРЕССОВАНИЯ УТС
Юрова, Е. А. Стандартизация методов контроля молока и молочной продукции
/ Е. А. Юрова. - С.32-35.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Юрова, Е. А. Современные инструментальные методы контроля молочной продукции
/ Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева. - С.36-38.
Кл.слова: БИК-СПЕКТРОМЕТРИЯ, ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, ЭЛЕКТРОФОРЕЗ
Тихомирова, Н. А. Вода как фактор качества молочных продуктов
/ Н. А. Тихомирова. - С.55-57.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО ВОДЫ, ВОДОПОДГОТОВКА
Галстян, А. Г. Водоподготовка - фактор повышения экономической эффективности предприятий
/ А. Г. Галстян [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Червецов В. В., Туровская С. Н., Шкловец А. Н.
Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО, СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Фатьянов, Е. В. Активность воды молочных продуктов
/ Е. В. Фатьянов. - С.61-62.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, СЫРЫ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Смирнова, Е. А. Рынок функциональных молочных продуктов
/ Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова. - С.63-67.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОБИОТИКИ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Смирнов, А. А. Расчет коэффициента экологической безопасности молочных продуктов
/ А. А. Смирнов, Л. В. Белова. - С.68-69.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Косова, И. А. Эффективность молочного белка в производстве молочных продуктов
/ И. А. Косова. - С.70-71.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ, КАЗЕИН, "ОПТИМИЛК 85"
Перейти к внешнему ресурсу:
Научная электронная библиотека eLibrary
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Библиотека eLibrary (1)
Свободны: Библиотека eLibrary (1)
Найти похожие
>
3.
Оборудование для измельчения
и диспергирования при производстве творожных продуктов [Текст] / В. Г. Будрик [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2012. -
№ 7
. - С. 31-35. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
диспергирование
--
творожные продукты
--
измельчение
--
переработка творога
--
оборудование молочной промышленности
Доп.точки доступа:
Будрик, В. Г.;
Фриденберг
, Г. В.; Агаркова, Е. Ю.; Гусев, Е. М.; Новиков, Г. С.; Березкина, К. А.
Найти похожие
>
4.
Фриденберг
, Г. В.
Совершенствование процесса размораживания творога [Текст] / Г. В.
Фриденберг
, Т. А. Лукашова, С. А. Большаков> // Молоч. пром-сть. - 2012. -
№ 7
. - С. 36-37. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
градиентное размораживание
--
безградиентное размораживание
--
размораживание творога
--
творог
Доп.точки доступа:
Лукашова, Т. А.; Большаков, С. А.
Найти похожие
>
5.
Донская, Г. А.
Молочная сыворотка в функциональных продуктах / Г. А. Донская, Г. В.
Фриденберг
> // Молоч. пром-сть. - 2013. -
№ 6
. - С. 52-54. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Молочные напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочные напитки
--
творожная сыворотка
--
антиоксиданты
--
сывороточные напитки
Доп.точки доступа:
Фриденберг
, Г. В.
Найти похожие
>
6.
Фриденберг
, Г. В.
Совершенствование технологии холодильного резервирования творога [Текст] / Г. В.
Фриденберг
, Т. А. Лукашова> // Молоч. пром-сть. - 2014. -
№ 6
. - С. 59-62. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Холодильные технологии
Кл.слова (ненормированные):
холодильное резервирование
--
холодильные технологии
--
творог
Доп.точки доступа:
Лукашова, Т. А.
Найти похожие
>
7.
Лукашова, Т. А.
Воздействие СВЧ-поля и антимикробной термоформованной тары на санитарно-показательную микрофлору творога / Т. А. Лукашова, Г. В.
Фриденберг
, О. Б. Федотова> // Молоч. пром-сть. - 2015. -
№ 1
. - С. 21-22 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.01
Рубрики:
Молочная промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
творог
--
упаковочные материалы
--
антимикробные добавки
Доп.точки доступа:
Фриденберг
, Г. В.; Федотова, О. Б.
Найти похожие
>
8.
Фриденберг
, Г. В.
Оборудование для производства творога. Обзор современных тенденций / Г. В.
Фриденберг
> // Молоч. пром-сть. - 2016. -
№ 4
. - С. 51-56 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочна прмышленность--Производство кисломолочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство творога
--
молочные продукты
--
обрудование
--
производители
--
потребители
--
фасовочное оборудование
--
способы производства
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога