Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Фриденберг, Г. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Фриденберг Г. В. Совершенствование холодильной технологии резервирования творога в упаковочных материалах/Г. В. Фриденберг, О. Б. Федотова, Ю. В. Пальмин // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 5.-С.36-38.
2.

Молоч. пром-сть - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Оборудование для измельчения и диспергирования при производстве творожных продуктов/В. Г. Будрик [и др.] // Молоч. пром-сть, 2012. т.№ 7.-С.31-35.
4.

Фриденберг Г. В. Совершенствование процесса размораживания творога/Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова, С. А. Большаков // Молоч. пром-сть, 2012. т.№ 7.-С.36-37.
5.

Донская Г. А. Молочная сыворотка в функциональных продуктах/Г. А. Донская, Г. В. Фриденберг // Молоч. пром-сть, 2013. т.№ 6.-С.52-54.
6.

Фриденберг Г. В. Совершенствование технологии холодильного резервирования творога/Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 6.-С.59-62.
7.

Лукашова Т. А. Воздействие СВЧ-поля и антимикробной термоформованной тары на санитарно-показательную микрофлору творога/Т. А. Лукашова, Г. В. Фриденберг, О. Б. Федотова // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 1.-С.21-22
8.

Фриденберг Г. В. Оборудование для производства творога. Обзор современных тенденций/Г. В. Фриденберг // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 4.-С.51-56
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога