Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тертычная, Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дерканосова Н. М., Тертычная Т. Н., Мажулина И. В.
Заглавие : Интенсификация биохимических процессов при брожении жидкой закваски
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 58-60. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлеб-- Закваски
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дерканосова Н. М., Тертычная Т. Н., Мажулина И. В.
Заглавие : Исследование процесса созревания жидкой закваски
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - № 11. - С. 45-47. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлеб-- Закваски
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Курчаева Е. Е., Чурикова С. Ю., Манжесов В. И., Тертычная Т. Н.
Заглавие : Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2011. - № 7. - С. 8-10. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Растительное сырье
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т. Н., Перегончая О. В., Манжесов В. И., Мажулина И. В.
Заглавие : Использование методов термического анализа для исследования тритикалевой муки
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 5-8. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.29.31
Предметные рубрики: Мука-- Термоанализ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Агибалова В. С., Мажулина И. В., Тертычная Т.Н.
Заглавие : Использование перспективных добавок растительного происхождения для повышения биологической ценности хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - № 10. - С. 54-55. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарная промышленность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевцов А. А., Тертычная Т. Н., Ткач В. В., Сердюкова Н. А.
Заглавие : Разработка алгоритма управления процессами переработки масличных семян в белоксодержащие продукты
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 61-66. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.31.09
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Комбикормовая промышленность
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045378_26369302.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дранников А. В., Тертычная Т. Н., Шевцов А. А., Засыпкин Н. В., Порядин Д. С.
Заглавие : Реализация низкотемпературной сушки в прямоточной шахтной зерносушилке с применением абсорбционного теплового насоса
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 91-95. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.13.13
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мажулина И. В., Тертычная Т. Н., Андрианов Е. А.
Заглавие : Разработка рецептуры кекса функционального назначения с продуктами переработки боярышника и льна
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 5. - С. 45-47. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32791830
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевцов А. А., Мажулина И. В., Тертычная Т. Н.
Заглавие : Управление энергоэффективным производством инулиназы Aspergillus awamori 2250
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 89-94. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.13
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Процессы и аппараты пищевых производств
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186353
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681/Т35
Автор(ы) : Тертычная Т. Н.
Заглавие : Использование тритикалевой муки в производстве кекса
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 68-70.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--тритикалевая мука--кексы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога