Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тертычная, Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.


    Дерканосова, Н. М.
    Интенсификация биохимических процессов при брожении жидкой закваски [Текст] / Н. М. Дерканосова, Т. Н. Тертычная, И. В. Мажулина // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
жидкая закваска -- инулиназа -- гидролизованное пюре -- топинамбур


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т. Н.; Мажулина, И. В.

Найти похожие

2.


    Дерканосова, Н. М.
    Исследование процесса созревания жидкой закваски [Текст] / Н. М. Дерканосова, Т. Н. Тертычная, И. В. Мажулина // Хлебопродукты. - 2013. - № 11. - С. 45-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
жидкая закваска -- закваска ржаная -- созревание закваски -- топинамбур -- инулиназа


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т. Н.; Мажулина, И. В.

Найти похожие

3.


   
    Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 7. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
бобы фасоли -- мясорастительные полуфабрикаты -- комбинированные полуфабрикаты -- модельные фарши -- фасолевая мука


Доп.точки доступа:
Курчаева, Е. Е.; Чурикова, С. Ю.; Манжесов, В. И.; Тертычная, Т. Н.

Найти похожие

4.


   
    Использование методов термического анализа для исследования тритикалевой муки [Текст] / Т. Н. Тертычная [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 5-8 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мука--Термоанализ
Кл.слова (ненормированные):
тритикалевая мука -- термический анализ -- сушка зерна


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т. Н.; Перегончая, О. В.; Манжесов, В. И.; Мажулина, И. В.

Найти похожие

5.


    Агибалова, В. С.
    Использование перспективных добавок растительного происхождения для повышения биологической ценности хлеба / В. С. Агибалова, И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная // Хлебопродукты. - 2016. - № 10. - С. 54-55 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
зерна сорго -- мука -- нутовая мука -- хлебопекарная промышленность -- качество изделий -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Мажулина, И. В.; Тертычная, Т.Н.

Найти похожие

6.


   
    Разработка алгоритма управления процессами переработки масличных семян в белоксодержащие продукты / А. А. Шевцов, Т. Н. Тертычная, В. В. Ткач, Н. А. Сердюкова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 61-66 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Комбикормовая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
комбикормовая промышленность -- масличные семена -- технология переработки -- качество продукции -- белкосодержащие продукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045378_26369302.pdf

Доп.точки доступа:
Шевцов, А. А.; Тертычная, Т. Н.; Ткач, В. В.; Сердюкова, Н. А.

Найти похожие

7.


   
    Реализация низкотемпературной сушки в прямоточной шахтной зерносушилке с применением абсорбционного теплового насоса / А. В. Дранников, Т. Н. Тертычная, А. А. Шевцов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 91-95 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пищевое оборудование -- теплонасосное оборудование -- низкотемпературная сушка -- тепловые насосы -- энергоресурсосбережение -- экологическая нагрузка -- замкнутые термодинамические циклы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дранников, А. В.; Тертычная, Т. Н.; Шевцов, А. А.; Засыпкин, Н. В.; Порядин, Д. С.

Найти похожие

8.


    Мажулина, И. В.
    Разработка рецептуры кекса функционального назначения с продуктами переработки боярышника и льна / И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная, Е. А. Андрианов // Хлебопродукты. - 2018. - № 5. - С. 45-47 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кексы -- рецептуры -- функциональные продукты -- пищевые добавки -- плоды боярышника -- льняная мука -- витамины -- минеральные вещества -- пищевые волокна -- пищевая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32791830

Доп.точки доступа:
Тертычная, Т. Н.; Андрианов, Е. А.

Найти похожие

9.


    Шевцов, А. А.
    Управление энергоэффективным производством инулиназы Aspergillus awamori 2250 / А. А. Шевцов, И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 89-94 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
процессы и аппараты пищевых производств -- управление -- ферментер -- культивирование -- инулиназа -- холодильная машина -- энергоэффективность

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186353

Доп.точки доступа:
Мажулина, И. В.; Тертычная, Т. Н.

Найти похожие

10.
664.681
Т35


    Тертычная, Т. Н.
    Использование тритикалевой муки в производстве кекса [Текст] / Т. Н. Тертычная // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 68-70.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- тритикалевая мука -- кексы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога