Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тертычная, Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Дерканосова Н. М. Интенсификация биохимических процессов при брожении жидкой закваски/Н. М. Дерканосова, Т. Н. Тертычная, И. В. Мажулина // Хлебопродукты, 2013. т.№ 1.-С.58-60.
2.

Дерканосова Н. М. Исследование процесса созревания жидкой закваски/Н. М. Дерканосова, Т. Н. Тертычная, И. В. Мажулина // Хлебопродукты, 2013. т.№ 11.-С.45-47.
3.

Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов/Е. Е. Курчаева [и др.] // Пищ. пром-сть, 2011. т.№ 7.-С.8-10.
4.

Использование методов термического анализа для исследования тритикалевой муки/Т. Н. Тертычная [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 4.-С.5-8
5.

Агибалова В. С. Использование перспективных добавок растительного происхождения для повышения биологической ценности хлеба/В. С. Агибалова, И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная // Хлебопродукты, 2016. т.№ 10.-С.54-55
6.

Разработка алгоритма управления процессами переработки масличных семян в белоксодержащие продукты/А. А. Шевцов, Т. Н. Тертычная, В. В. Ткач, Н. А. Сердюкова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 4.-С.61-66
7.

Реализация низкотемпературной сушки в прямоточной шахтной зерносушилке с применением абсорбционного теплового насоса/А. В. Дранников, Т. Н. Тертычная, А. А. Шевцов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2022. т.№ 1.-С.91-95
8.

Мажулина И. В. Разработка рецептуры кекса функционального назначения с продуктами переработки боярышника и льна/И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная, Е. А. Андрианов // Хлебопродукты, 2018. т.№ 5.-С.45-47
9.

Шевцов А. А. Управление энергоэффективным производством инулиназы Aspergillus awamori 2250/А. А. Шевцов, И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная // Изв. вуз. Пищ. технология, 2018. т.№ 2-3.-С.89-94
10.

Тертычная Т. Н. Использование тритикалевой муки в производстве кекса/Т. Н. Тертычная // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 7.-С.68-70.
 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога