Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тертычная, Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Тертычная Т.Н. Оптимизация рецептуры кексов/Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Ю. Ухина // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 1.-С.22-25.
2.

Тертычная Т. Н. Соевые проростки в рецептурах печенья/Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 2.-С.63-67.
3.

Тертычная Т. Н. Использование тритикалевой муки в производстве кекса/Т. Н. Тертычная // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 7.-С.68-70.
4.

Обогащение сдобного печенья белками нута и тритикале/Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 9.-С.60-62.
5.

Бессонова Л. Метод QFD для улучшения качества хлебобулочных изделий/Л. Бессонова, О. Преснякова, Т. Тертычная // Хлебопродукты, 2008. т.№ 11.-С.46-47.
6.

Тертычная Т. Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности/Т. Тертычная, В. Манжесов // Хлебопродукты, 2009. т.№ 1.-С.46-47.
7.

Тертычная Т. Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности/Т. Тертычная // Хлебопродукты, 2009. т.№ 2.-С.52-53.
8.

Тертычная Т. Н. Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале/Т. Н. Тертычная // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 2.-С.40-43.
9.

Тертычная Т. Новый белковый обогатитель печенья/Т. Тертычная, Т. Сафонова, В. Сторожик // Хлебопродукты, 2009. т.№ 4.-С.36-37.
10.

Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов/Е. Е. Курчаева [и др.] // Пищ. пром-сть, 2011. т.№ 7.-С.8-10.
 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога