Поисковый запрос: (<.>A=Тертычная, Т.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Реализация низкотемпературной сушки в прямоточной шахтной зерносушилке с применением абсорбционного теплового насоса/А. В. Дранников, Т. Н. Тертычная, А. А. Шевцов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2022. т.№ 1.-С.91-95
|
>2.
| Разработка алгоритма управления процессами переработки масличных семян в белоксодержащие продукты/А. А. Шевцов, Т. Н. Тертычная, В. В. Ткач, Н. А. Сердюкова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 4.-С.61-66
|
>3.
| Мажулина И. В. Разработка рецептуры кекса функционального назначения с продуктами переработки боярышника и льна/И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная, Е. А. Андрианов // Хлебопродукты, 2018. т.№ 5.-С.45-47
|
>4.
| Шевцов А. А. Управление энергоэффективным производством инулиназы Aspergillus awamori 2250/А. А. Шевцов, И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная // Изв. вуз. Пищ. технология, 2018. т.№ 2-3.-С.89-94
|
>5.
| Агибалова В. С. Использование перспективных добавок растительного происхождения для повышения биологической ценности хлеба/В. С. Агибалова, И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная // Хлебопродукты, 2016. т.№ 10.-С.54-55
|
>6.
| Дерканосова Н. М. Интенсификация биохимических процессов при брожении жидкой закваски/Н. М. Дерканосова, Т. Н. Тертычная, И. В. Мажулина // Хлебопродукты, 2013. т.№ 1.-С.58-60.
|
>7.
| Дерканосова Н. М. Исследование процесса созревания жидкой закваски/Н. М. Дерканосова, Т. Н. Тертычная, И. В. Мажулина // Хлебопродукты, 2013. т.№ 11.-С.45-47.
|
>8.
| Использование методов термического анализа для исследования тритикалевой муки/Т. Н. Тертычная [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 4.-С.5-8
|
>9.
| Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов/Е. Е. Курчаева [и др.] // Пищ. пром-сть, 2011. т.№ 7.-С.8-10.
|
>10.
| Тертычная Т. Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности/Т. Тертычная // Хлебопродукты, 2009. т.№ 2.-С.52-53.
|
|
|