Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Терехова, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Терехова
, А. А.
Совершенствование технологии производства молочного сорбета с пониженным содержанием углеводов / А. А.
Терехова
, Ю. И. Сидоренко> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. -
№4
. - С. 53-58 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.35
Рубрики:
Кондитерские изделия--Полезные десерты
Кл.слова (ненормированные):
полезные десерты
--
углеводы
--
сорбет
--
технология производства
--
глюкоза
--
сироп
--
сахароемкость
--
молоко
Доп.точки доступа:
Сидоренко, Ю. И.
Найти похожие
>
2.
Терехова
, А. А.
Разработка технологии производства замороженных овощных сывороточных десертов / А. А.
Терехова
, Е. Г. Нелюбина, Ю. И. Сидоренко> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. -
№ 2
. - С. 5-11 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
сыворотка молочная творожная
--
овощное пюре
--
технология производства
--
рецептура
--
функциональные продукты
--
десерты
Доп.точки доступа:
Нелюбина, Е. Г.; Сидоренко, Ю. И.
Найти похожие
>
3.
Чеботарев, С. Н.
Разработка технологии производства мягкого сырного продукта на основе трехкомпонентной сырьевой смеси / С. Н. Чеботарев, А. А.
Терехова
, А. Т. Васюкова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. -
№ 3
. - С. 5-12 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра
--
мягкие сыры
--
сырные продукты
--
молоко
--
технология производства
--
рецептура
--
функциональные продукты
Доп.точки доступа:
Терехова
, А. А.; Васюкова, А. Т.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога