Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Схашок, Р. З.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Никонович, Ю. Н.
Использование пшеничных волокон камецель в рецептуре песочного печенья для профилактики ожирения / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, Р. З.
Схашок
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№ 2-3
. - С. 61-64 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сырье
--
ожирение
--
профилактика
--
пищевые волокна
--
кацемель
--
песочное печенье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29739271
Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.;
Схашок
, Р. З.
Найти похожие
>
2.
Разработка нового вида
жирового компонента для мучных кондитерских изделий / Н. А. Тарасенко, Ю. Н. Никонович, Р. З.
Схашок
, З. А. Баранова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№5-6
. - С. 71-73 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерских изделий
--
жировой компонент
--
пищевые волокна камецель FW 200
--
содержание жира в продукте
--
профилактическая направленность изделия
--
вафли
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32335444
Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Никонович, Ю. Н.;
Схашок
, Р. З.; Баранова, З. А.
Найти похожие
>
3.
Схашок
, Р. З.
Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон / Р. З.
Схашок
, Ю. Н. Филиппенко, Н. А. Тарасенко> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
вафли
--
рецептуры
--
пищевые волокна
--
инулин
--
обогащение
--
пищевая ценность
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498354_34014413.pdf
Доп.точки доступа:
Филиппенко, Ю. Н.; Тарасенко, Н. А.
Найти похожие
>
4.
Схашок
, Р. З.
Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон / Р. З.
Схашок
, Ю. Н. Филиппенко, Н. А. Тарасенко> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 5-6
. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
вафли
--
рецептура
--
пищевые волокна
--
инулин
--
обогащение
--
пищевая ценность
--
физико-химические показатели
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Филиппенко, Ю. Н.; Тарасенко, Н. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога