Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сультимова, Т. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037/Н76
Автор(ы) : Дибирасулаев М. А., Большаков О. В., Адылов А. В., Авылов Ч. К., Стоянова Л. Г., Сультимова Т. Д.
Заглавие : Новый эффективный биоконсервант для увеличения срока хранения охлажденного мяса
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2009. - № 11. - С. 17-20. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Охлажденное мясо
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сультимова Т. Д., Стоянова Л. Г., Бубеев А. Т.
Заглавие : Исследование свойств антибиотического комплекса штаммов 194 и К-205 Lactococcus lactis suubsp. Lactis
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 1. - С. 49-53. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 62.01.21
Предметные рубрики: Биотехнологии-- Исследования
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сультимова Т. Д., Захаров Е. В.
Заглавие : Бактериоцины молочнокислых бактерий
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 2. - С. 41-47. - ISSN 2413-1197. - ISSN 2413-1197
ГРНТИ : 34.27.51
Предметные рубрики: Биология-- Микробиология
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Захаров Е. В., Сультимова Т. Д.
Заглавие : Бактериоцины молочнокислых бактерий
Место публикации : Сборник научных статей. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015. - Вып.21. - С. 47-51. - (Биотехнология). - ISBN 978-5-89230-698-0. - ISBN 978-5-89230-698-0
ГРНТИ : 34.27
Предметные рубрики: Пищевая микробиология-- Бактериоцины-- Молочнокислые бактерии
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога