Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сультимова, Т. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Новый эффективный биоконсервант для увеличения срока хранения охлажденного мяса/М. А. Дибирасулаев [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 11.-С.17-20.
2.

Сультимова Т. Д. Исследование свойств антибиотического комплекса штаммов 194 и К-205 Lactococcus lactis suubsp. Lactis/Т. Д. Сультимова, Л. Г. Стоянова, А. Т. Бубеев // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 1.-С.49-53
3.

Сультимова Т. Д. Бактериоцины молочнокислых бактерий/Т. Д. Сультимова, Е. В. Захаров // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 2.-С.41-47
4.

Захаров Е. В. Бактериоцины молочнокислых бактерий/Е. В. Захаров, Т. Д. Сультимова // Сборник научных статей. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2015. т.Вып.21.-С.47-51
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога