Поисковый запрос: (<.>A=Султанович, Ю. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Султанович Ю. А., Духу Т. А.
Заглавие : Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла при производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2012. - № 1. - С. 22-24.
ГРНТИ : 65.33.35 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Сырье
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Султанович Ю. А., Дудник Е. Е., Мельник Е. В., Артемова Л. В.
Заглавие : Возможности увеличения сроков годности майонезов при помощи антиоксидантов
Место публикации : Масложир. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 4-7
ГРНТИ : 65.65.03 Предметные рубрики: Масложировые продукты-- Антиоксиданты
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Султанович Ю. А., Дудник Е. Е., Мельник Е. В., Артемова Л. В.
Заглавие : Возможности увеличения сроков годности майонезов при помощи антиоксидантов
Место публикации : Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - № 1. - С. 60-63
ГРНТИ : 65.65.03 Предметные рубрики: Майонезы-- Хранение
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Мизова И. Х., Султанович Ю. А.
Заглавие : Современный автоматизированный метод контроля реологических характеристик жировых продуктов
Место публикации : Хлебопечение России. - 2012. - № 4. - С. 24-26. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Сырье
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Султанович Ю. А., Духу Т. А.
Заглавие : Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2012. - № 6. - С. 22-23. - ISSN 2073-3577. - ISSN 2073-3577.
ГРНТИ : 65.33.35 Предметные рубрики: -- Сырье
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Султанович Ю. А., Дудник Е. Е., Духу Т. А., Дремучева Г. Ф., Невский А. А.
Заглавие : Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 20-23. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Султанович Ю. А., Духу Т. А.
Заглавие : Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях
Место публикации : Хлебопечение России. - 2013. - № 2. - С. 32-34. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.33.35 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Сырье
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Султанович Ю. А., Дудник Е. Е., Духу Т. А., Дремучева Г. Ф., Невский А. А.
Заглавие : Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях
Место публикации : Хлебопечение России. - 2013. - № 4. - С. 24-26.
ГРНТИ : 65.33.03 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Султанович Ю. А., Духу Т. А., Толкачева Д. В.
Заглавие : Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 28-30. - ISSN 2073-3577. - ISSN 2073-3577.
ГРНТИ : 65.65.03 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Жировое сырье
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Родникова А. А., Куликовская Т. С., Султанович Ю. А., Духу Т. А.
Заглавие : Применение метода ускоренного старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного
Место публикации : Хлебопечение России. - 2014. - № 3. - С. 22-24. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569.
ГРНТИ : 65.65.29 Предметные рубрики: Масложировые продукты-- Исследования Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ускоренное старение--сроки годности--масло подсолнечное
Найти похожие
|
|