Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Султанович, Ю. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Султанович Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла при производстве мучных кондитерских изделий/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Хлебопечение России, 2012. т.№ 1.-С.22-24.
2.

Возможности увеличения сроков годности майонезов при помощи антиоксидантов/Ю. А. Султанович [и др.] // Масложир. пром-сть, 2012. т.№ 2.-С.4-7
3.

Возможности увеличения сроков годности майонезов при помощи антиоксидантов/Ю. А. Султанович [и др.] // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2012. т.№ 1.-С.60-63
4.

Черных В. Я. Современный автоматизированный метод контроля реологических характеристик жировых продуктов/В. Я. Черных , И. Х. Мизова, Ю. А. Султанович // Хлебопечение России, 2012. т.№ 4.-С.24-26.
5.

Султанович Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Кондитер. пр-во, 2012. т.№ 6.-С.22-23.
6.

Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях/Ю. А. Султанович [и др.] // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 3.-С.20-23
7.

Султанович Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Хлебопечение России, 2013. т.№ 2.-С.32-34.
8.

Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях/Ю. А. Султанович [и др.] // Хлебопечение России, 2013. т.№ 4.-С.24-26.
9.

Султанович Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 3.-С.28-30
10.

Применение метода ускоренного старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного/А. А. Родникова [и др.] // Хлебопечение России, 2014. т.№ 3.-С.22-24.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога