Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Соколов, А. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Соколов А. Ю. Метод учета и планирования стоимости генерирования денежных средств (метод ТА)/А. Ю. Соколов // Управл. учет, 2008. т.№ 2.-С.22-29.
2.

Соколов А. Ю. Новое в производстве и переработке мяса птицы/А. Ю. Соколов, С. К. Апраксина // Мяс. технологии, 2007. т.№ 9.-С.75-77.
3.

Использование коллагенсодержащего сырья в мясной промышленности/Е. И. Титов [и др.] // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 6.-С.49-51.
4.

Соколов А. Ю. Новые способы переработки коллагенсодержащего сырья мясной промышленности/А. Ю. Соколов, Л. Ф. Митасева, С. К. Апраксина // Все о мясе, 2008. т.№ 6.-С.38-41.
5.

Соколов А. Ю. Гидротермическая стабильность фибриллярных белков при переработке в пищевые продукты/А. Ю. Соколов // Все о мясе, 2013. т.№ 1.-С.22-24.
6.

Соколов А. Ю. Современные подходы к исчислению целевой себестоимости продукта: методические аспекты/А. Ю. Соколов // Управлен. учет, 2013. т.№ 8.-С.32-38
7.

Коллагенсодержащая матрица для иммобилизации биологически активных веществ/Е. И. Титов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 3.-С.39-44.
8.

Изменения коллоидно-химических свойств фибриллярного белкового сырья при его модификации/А. Ю. Соколов [и др.] // Все о мясе, 2013. т.№ 4.-С.18-21
9.

Влияние иммобилизации аскорбиновой кислоты на свойства биологически активного композита/Е. И. Титов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 10.-С.16-19
10.

Соколов А. Ю. Современные подходы к исчислению целевой себестоимости продукта: методические аспекты/А. Ю. Соколов // Управлен. учет, 2013. т.№ 10.-С.26-37
 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога