Поисковый запрос: (<.>A=Соколов, А. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Соколов А. Ю. Современные подходы к исчислению целевой себестоимости продукта: методические аспекты/А. Ю. Соколов // Управлен. учет, 2013. т.№ 8.-С.32-38
|
>2.
| Соколов А. Ю. Современные подходы к исчислению целевой себестоимости продукта: методические аспекты/А. Ю. Соколов // Управлен. учет, 2013. т.№ 10.-С.26-37
|
>3.
| Соколов А. Ю. Новые способы переработки коллагенсодержащего сырья мясной промышленности/А. Ю. Соколов, Л. Ф. Митасева, С. К. Апраксина // Все о мясе, 2008. т.№ 6.-С.38-41.
|
>4.
| Соколов А. Ю. Новое в производстве и переработке мяса птицы/А. Ю. Соколов, С. К. Апраксина // Мяс. технологии, 2007. т.№ 9.-С.75-77.
|
>5.
| Соколов А. Ю. Метод учета и планирования стоимости генерирования денежных средств (метод ТА)/А. Ю. Соколов // Управл. учет, 2008. т.№ 2.-С.22-29.
|
>6.
| Соколов А. Ю. Маржинальный учет затрат (метод "директ-костинг"): проблемы внедрения на российских предприятиях/А. Ю. Соколов // Управлен. учет, 2013. т.№ 11.-С.23-33
|
>7.
| Соколов А. Ю. Креативные решения в области рационального использования вторичного сырья животного происхождения/А. Ю. Соколов, Д. И. Шишкина // Мясные технологии, 2020. т.№ 10.-С.16-22
|
>8.
| Соколов А. Ю. Гидротермическая стабильность фибриллярных белков при переработке в пищевые продукты/А. Ю. Соколов // Все о мясе, 2013. т.№ 1.-С.22-24.
|
>9.
| Научно-практические аспекты в исследовании качества мясного сырья при интенсификации выращивания животных/А. С. Безряднова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 1.-С.28-33
|
>10.
| Коллагенсодержащая матрица для иммобилизации биологически активных веществ/Е. И. Титов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 3.-С.39-44.
|
|
|