Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Соболева, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Соболева Е. В. Использование дрожжей для замедления микробной порчи хлеба/Е. В. Соболева, Е. С. Сергачева, Г. В. Терновской // Хлебопечение России, 2012. т.№ 2.-С.16-17.
2.

Соболева Е. В. Влияние штаммов Saccbaromyces cerevisiae на развитие картофельной болезни в пшеничном хлебе на закваске/Е. В. Соболева, Г. В. Терновской // Хлебопечение России, 2013. т.№ 5.-С.24-26.
3.

Качество хлеба, содержащего биологически активные вещества морских бурых водорослей/Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, В. А. Лях, Е. В. Соболева // Хлебопечение России, 2017. т.№ 2.-С.30-33
4.

Экспериментальное обоснование эффективности действия функциональных хлебобулочных изделий с добавлением экстрактов водных и растительных объектов Дальнего Востока/Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В. А. Лях, Е. В. Соболева // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 4.-С.84-91
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога