Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Скрипко, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
17
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-17
>
1.
Доценко, С. М.
Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеводных продуктов [Текст] / С. М. Доценко, О. В.
Скрипко
, В. А. Тильба> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 4
. - С. 45-49 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.09.01
Рубрики:
Пищевые продукты--Соевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
соя
--
белково-витаминные концентраты
--
белково-углеводные грануляты
--
дисперсные системы
--
математические модели
--
термокислотная коагуляция
--
пищевые технологии
Доп.точки доступа:
Скрипко
, О. В.; Тильба, В. А.
Найти похожие
>
2.
Скрипко
, О. В.
Исследование биохимического состава семян сои амурской селекции для использования в пищевой промышленности / О. В.
Скрипко
, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Исайчева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 8
. - С. 32-35 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты
--
белки
--
соя
--
семена
--
жир
--
жирные кислоты
--
биохимический состав
Доп.точки доступа:
Литвиненко, О. В.; Исайчева, Н. Ю.
Найти похожие
>
3.
Доценко, С. М.
Разработка технологии белковых соусов для функционального питания [Текст] / С. М. Доценко, О. В.
Скрипко
, Н. Л. Богданов> // Масложир. пром-сть. - 2011. -
№ 5
. - С. 24-27. . - ISSN 0025-4649
ГРНТИ
65.65.01
Рубрики:
Масложировые продукты
Кл.слова (ненормированные):
липидный биокомплекс
--
коагулянты
--
белковые соусы
--
функциональное питание
Доп.точки доступа:
Скрипко
, О. В.; Богданов, Н. Л.
Найти похожие
>
4.
Доценко, С. М.
Проблемы переработки сои на пищевые цели / С. М. Доценко, В. А. Тильба, О. В.
Скрипко
> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 7
. - С. 18-21. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Соя--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка сои
Доп.точки доступа:
Тильба, В. А.;
Скрипко
, О. В.
Найти похожие
>
5.
Литвиненко, О. В.
Исследование особенностей аминокислотного и жирнокислотного состава семян сои амурской селекции / О. В. Литвиненко, О. В.
Скрипко
, О. В. Покотило> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. -
№ 6
. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.31
Рубрики:
Растениеводство--Зернобобовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
зернобобовые культуры
--
соя
--
аминокислотный состав
--
жирнокислотный состав
--
исследования
Доп.точки доступа:
Скрипко
, О. В.; Покотило, О. В.
Найти похожие
>
6.
Скрипко
, О. В.
Разработка рецептур и оценка качества пищевого концентрата «Каша гречневая» повышенной пищевой и биологической ценности / О. В.
Скрипко
, Е. С. Стаценко, О. В. Покотило> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 1
. - С. 125-131 . - ISSN 2013-1748
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты
--
каша гречневая
--
рецептуры
--
пищевая ценность
--
биологическая ценность
--
химический состав
--
потребительские свойства
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519597/#1
Доп.точки доступа:
Стаценко, Е. С.; Покотило, О. В.
Найти похожие
>
7.
Скрипко
, О. В.
Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания / О. В.
Скрипко
, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. -
№ 7
. - С. 12-15 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Продукты питания--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
белки
--
жиры
--
окара
--
органолептическая оценка
--
семена сои
--
соевые напитки
--
сыворотки
--
технологические свойства
Доп.точки доступа:
Литвиненко, О. В.; Покотило, О. В.
Найти похожие
>
8.
Скрипко
, О. В.
Использование сои амурской селекции для приготовления десертов функционального назначения / О. В.
Скрипко
, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. -
№ 8
. - С. 45-48 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
биохимический состав
--
органолептическая оценка
--
десертные пасты
--
соя
--
тыква
--
функциональные продукты
Доп.точки доступа:
Литвиненко, О. В.; Покотило, О. В.
Найти похожие
>
9.
Доценко, С. М.
Создание технологии продуктов питания поликомпонентного состава [Текст] / С. М. Доценко, О. В.
Скрипко
, Т. К. Каленик> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 5
. - С. 46-49. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.91
Рубрики:
Консервирование--Мясорастительные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные консервы
--
фаршевые композиции
--
соевые продукты
Доп.точки доступа:
Скрипко
, О. В.; Каленик, Т. К.
Найти похожие
>
10.
664.933.8
И88
Использование комбинированного мясного
фарша и паштетной массы в производстве консервированных продуктов [Текст] / С. М. Доценко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. -
№ 11
. - С. 32-35. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.933.8
Рубрики:
Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы
--
комбинированный мясной фарш
--
мясорастительные консервы
Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.;
Скрипко
, О. В.; Стаценко, Е. С.; Ермолаева, А. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-17
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога