Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Скрипко, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.


    Доценко, С. М.
    Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеводных продуктов [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. А. Тильба // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 45-49 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Соевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
соя -- белково-витаминные концентраты -- белково-углеводные грануляты -- дисперсные системы -- математические модели -- термокислотная коагуляция -- пищевые технологии


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Тильба, В. А.

Найти похожие

2.


    Скрипко, О. В.
    Исследование биохимического состава семян сои амурской селекции для использования в пищевой промышленности / О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Исайчева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 8. - С. 32-35 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- белки -- соя -- семена -- жир -- жирные кислоты -- биохимический состав


Доп.точки доступа:
Литвиненко, О. В.; Исайчева, Н. Ю.

Найти похожие

3.


    Доценко, С. М.
    Разработка технологии белковых соусов для функционального питания [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Масложир. пром-сть. - 2011. - № 5. - С. 24-27. . - ISSN 0025-4649
ГРНТИ

Рубрики: Масложировые продукты
Кл.слова (ненормированные):
липидный биокомплекс -- коагулянты -- белковые соусы -- функциональное питание


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Богданов, Н. Л.

Найти похожие

4.


    Доценко, С. М.
    Проблемы переработки сои на пищевые цели / С. М. Доценко, В. А. Тильба, О. В. Скрипко // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 7. - С. 18-21. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Соя--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка сои


Доп.точки доступа:
Тильба, В. А.; Скрипко, О. В.

Найти похожие

5.


    Литвиненко, О. В.
    Исследование особенностей аминокислотного и жирнокислотного состава семян сои амурской селекции / О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко, О. В. Покотило // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 6 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Зернобобовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
зернобобовые культуры -- соя -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- исследования


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Покотило, О. В.

Найти похожие

6.


    Скрипко, О. В.
    Разработка рецептур и оценка качества пищевого концентрата «Каша гречневая» повышенной пищевой и биологической ценности / О. В. Скрипко, Е. С. Стаценко, О. В. Покотило // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 125-131 . - ISSN 2013-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты -- каша гречневая -- рецептуры -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- химический состав -- потребительские свойства

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519597/#1

Доп.точки доступа:
Стаценко, Е. С.; Покотило, О. В.

Найти похожие

7.


    Скрипко, О. В.
    Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания / О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 7. - С. 12-15 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
белки -- жиры -- окара -- органолептическая оценка -- семена сои -- соевые напитки -- сыворотки -- технологические свойства


Доп.точки доступа:
Литвиненко, О. В.; Покотило, О. В.

Найти похожие

8.


    Скрипко, О. В.
    Использование сои амурской селекции для приготовления десертов функционального назначения / О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 8. - С. 45-48 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
биохимический состав -- органолептическая оценка -- десертные пасты -- соя -- тыква -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Литвиненко, О. В.; Покотило, О. В.

Найти похожие

9.


    Доценко, С. М.
    Создание технологии продуктов питания поликомпонентного состава [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. К. Каленик // Мяс. индустрия. - 2010. - № 5. - С. 46-49. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясорастительные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные консервы -- фаршевые композиции -- соевые продукты


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Каленик, Т. К.

Найти похожие

10.
664.933.8
И88


   
    Использование комбинированного мясного фарша и паштетной массы в производстве консервированных продуктов [Текст] / С. М. Доценко [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 11. - С. 32-35. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- комбинированный мясной фарш -- мясорастительные консервы


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Стаценко, Е. С.; Ермолаева, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога