Поисковый запрос: (<.>A=Скрипко, О. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Доценко С.М. Технология изготовления паштетов с использованием комбинированного фарша/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, О. В. Гончарук // Мяс. индустрия, 2006. т.№10.-С.25-28.
|
>2.
| Доценко С. М. Технология производства и использование соевого белкового фарша/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. П. Скрипникова // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 3.-С.44-47.
|
>3.
| Использование комбинированного мясного фарша и паштетной массы в производстве консервированных продуктов/С. М. Доценко [и др.] // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 11.-С.32-35..
|
>4.
| Доценко С. М. Технологические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на основе мясного и соевого сырья/С. М. Доценко, О. В. Скрипко // Все о мясе, 2008. т.№ 4.-С.19-21.
|
>5.
| Скрипко О. В. Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои/О. В. Скрипко // Пищ. пром-сть, 2008. т.№ 9.-С.70-72.
|
>6.
| Мясорастительный фарш для обеденных блюд и биотехнология его получения/С. М. Доценко [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 2.-С.34-37.
|
>7.
| Белково-липидные продукты питания и биотехнология их приготовления/С. М. Доценко, О. В. Скрипко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 2.-С.31-33.
|
>8.
| Молочно-растительные продукты/С. М. Доценко, О. В. Скрипко [и др.] // Молоч. пром-сть, 2010. т.№ 4.-С.71.
|
>9.
| Доценко С. М. Создание технологии продуктов питания поликомпонентного состава/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. К. Каленик // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 5.-С.46-49.
|
>10.
| Доценко С. М. Разработка технологии белковых соусов для функционального питания/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Масложир. пром-сть, 2011. т.№ 5.-С.24-27.
|
|
|