Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Скрипко, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Доценко С. М. Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеводных продуктов/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. А. Тильба // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 4.-С.45-49
2.

Скрипко О. В. Исследование биохимического состава семян сои амурской селекции для использования в пищевой промышленности/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Исайчева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 8.-С.32-35
3.

Доценко С. М. Разработка технологии белковых соусов для функционального питания/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Масложир. пром-сть, 2011. т.№ 5.-С.24-27.
4.

Доценко С. М. Проблемы переработки сои на пищевые цели/С. М. Доценко, В. А. Тильба, О. В. Скрипко // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 7.-С.18-21.
5.

Литвиненко О. В. Исследование особенностей аминокислотного и жирнокислотного состава семян сои амурской селекции/О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко, О. В. Покотило // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2017. т.№ 6
6.

Скрипко О. В. Разработка рецептур и оценка качества пищевого концентрата «Каша гречневая» повышенной пищевой и биологической ценности/О. В. Скрипко, Е. С. Стаценко, О. В. Покотило // Техника и технология пищ. пр-в, 2018. т.№ 1.-С.125-131
7.

Скрипко О. В. Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 7.-С.12-15
8.

Скрипко О. В. Использование сои амурской селекции для приготовления десертов функционального назначения/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 8.-С.45-48
9.

Доценко С. М. Создание технологии продуктов питания поликомпонентного состава/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. К. Каленик // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 5.-С.46-49.
10.

Использование комбинированного мясного фарша и паштетной массы в производстве консервированных продуктов/С. М. Доценко [и др.] // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 11.-С.32-35..
 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога