Поисковый запрос: (<.>A=Скрипко, О. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Доценко С. М. Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеводных продуктов/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. А. Тильба // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 4.-С.45-49
|
>2.
| Скрипко О. В. Исследование биохимического состава семян сои амурской селекции для использования в пищевой промышленности/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Исайчева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 8.-С.32-35
|
>3.
| Доценко С. М. Разработка технологии белковых соусов для функционального питания/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Масложир. пром-сть, 2011. т.№ 5.-С.24-27.
|
>4.
| Доценко С. М. Проблемы переработки сои на пищевые цели/С. М. Доценко, В. А. Тильба, О. В. Скрипко // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 7.-С.18-21.
|
>5.
| Литвиненко О. В. Исследование особенностей аминокислотного и жирнокислотного состава семян сои амурской селекции/О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко, О. В. Покотило // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2017. т.№ 6
|
>6.
| Скрипко О. В. Разработка рецептур и оценка качества пищевого концентрата «Каша гречневая» повышенной пищевой и биологической ценности/О. В. Скрипко, Е. С. Стаценко, О. В. Покотило // Техника и технология пищ. пр-в, 2018. т.№ 1.-С.125-131
|
>7.
| Скрипко О. В. Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 7.-С.12-15
|
>8.
| Скрипко О. В. Использование сои амурской селекции для приготовления десертов функционального назначения/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 8.-С.45-48
|
>9.
| Доценко С. М. Создание технологии продуктов питания поликомпонентного состава/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. К. Каленик // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 5.-С.46-49.
|
>10.
| Использование комбинированного мясного фарша и паштетной массы в производстве консервированных продуктов/С. М. Доценко [и др.] // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 11.-С.32-35..
|
|
|