Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Семенюта, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Семенюта
А. А. Изменение физиологических характеристик зерна гречихи в процессе послеуборочного дозревания и хранения/А. А.
Семенюта
, Т. В. Танашкина, А. Г. Клыков // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 1.-С.15-19
>
2.
Семенюта
А. А. Изменение качества гречишного солода в процессе послеуборочного дозревания и хранения зерна/А. А.
Семенюта
, Т. В. Анашкина, Ю. В. Приходько // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 2.-С.38-43
>
3.
Безглютеновые слабоалкогольные напитки из светлого и томленого гречишного солода/Т. В. Танашкина, А. А.
Семенюта
, А. С. Троценко, А. Г. Клыков // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 2.-С.74-80
>
4.
Безглютеновые гречишные квасы с добавлением пряно-ароматического сырья/Т. В. Танашкина, А. А. Перегоедова, А. А.
Семенюта
, М. Д. Боярова // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 1.-С.70-78
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога