Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Семенюта, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Семенюта А. А. Изменение физиологических характеристик зерна гречихи в процессе послеуборочного дозревания и хранения/А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, А. Г. Клыков // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 1.-С.15-19
2.

Семенюта А. А. Изменение качества гречишного солода в процессе послеуборочного дозревания и хранения зерна/А. А. Семенюта, Т. В. Анашкина, Ю. В. Приходько // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 2.-С.38-43
3.

Безглютеновые слабоалкогольные напитки из светлого и томленого гречишного солода/Т. В. Танашкина, А. А. Семенюта, А. С. Троценко, А. Г. Клыков // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 2.-С.74-80
4.

Безглютеновые гречишные квасы с добавлением пряно-ароматического сырья/Т. В. Танашкина, А. А. Перегоедова, А. А. Семенюта, М. Д. Боярова // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 1.-С.70-78
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога