Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Родионова, М.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Восприимчивость к агробактериальной
трансформации мезокотилей кукурузы и регенерация из них растений в культуре in vitro / В. Н. Овчинникова [и др.]> // Биотехнология. - 2017. -
№ 1
. - С. 62-71 . - ISSN 0234-2758
ГРНТИ
62.09.37
Рубрики:
Биотехнологии--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
кукуруза
--
биопрепараты
--
ауксины
--
ИМК
--
кинетин
--
регенерация
--
генетические трансформации
--
цитокинины
Доп.точки доступа:
Овчинникова, В. Н.; Сотченко, В. С.; Сотченко, Ю. В.; Варламова, Н. В.;
Родионова
, М. А.; Харченко, П. Н.
Найти похожие
>
2.
Родионова
, М. А.
Внутренний аудит по соблюдению рабочих инструкций [Текст] / М. А.
Родионова
> // Методы менеджмента качества. - 2012. -
№ 9
. - С. 10-13 . - ISSN 0130-6898
ГРНТИ
06.77.67
Рубрики:
Инструкции--Аудит
Кл.слова (ненормированные):
рабочие инструкции
--
непрерывное улучшение
--
внутренний аудит
Найти похожие
>
3.
663.674
Р60
Родионова
, М.
Жирнокислотный состав мороженого с различными сырьевыми ингредиентами [Текст] / М.
Родионова
, А. А. Творогова> // Молоч. пром-сть. - 2008. -
№ 6
. - С. 77-78. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.29
УДК
663.674
Рубрики:
Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
мороженое
--
жирнокислотный состав мороженого
Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
663.674
Р60
Родионова
, М.
Исследование жирно-кислотного состава мороженого с различными сырьевыми ингредиентами [Текст] / М.
Родионова
> // Мороженое и быстрозаморож. продукты. - 2008. -
№ 7
. - С. 28-29.
ГРНТИ
65.63.29
УДК
663.674
Рубрики:
Производство мороженого--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
жирно- кислотный состав мороженого
--
мороженое
--
молочный жир
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога