Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Решетник, Е. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Решетник Е. И. Модернизация технологического оборудования для получения сухих комбинированных продуктов/Е. И. Решетник, А. В. Ермолаева // Пищевая пром-сть, 2008. т.№ 3.-С.32-33.
2.

Использование сухого соево-молочного концентрата в производстве хлеба/Е. И. Решетник [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2008. т.№ 1.-С.35-36.
3.

Смирнова И. А. Технологические особенности производства соево-молочного концентрата/И. А. Смирнова, Е. И. Решетник // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 3.-С.22-24.
4.

Решетник Е. И. Кисломолочные напитки на соево-молочной основе/Е. И. Решетник // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 7.-С.73.
5.

Исследование пенообразующей способности компонентов молочно-растительного модуля/Е. И. Решетник [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2014. т.№ 6.-С.108-113
6.

Решетник Е. И. Разработка композиционного модуля с регулируемым жирнокислотным составом/Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 3.-С.73-76
7.

Решетник Е. И. Использование плодово-ягодного сырья в качестве биодобавки в рецептуре кисломолочного продукта/Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина // Изв. вуз. Пищ. технология, 2015. т.№ 5-6.-С.33-35
8.

Решетник Е. И. Влияние кислотности на процесс формирования структуры сывороточного напитка/Е. И. Решетник, Е. Ю. Водолагина // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 2.-С.15-18
9.

Решетник Е. И. Технологическое моделирование процесса пастеризации молочно-соевой композиции/Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 5.-С.90-94
10.

Решетник Е. И. Выбор способа коагуляции молочно-соевой основы для получения обогащенного сырного продукта/Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, А. В. Строчук ; гл. ред. И. Г. Сизов ; ред.: Р. А. Багаева, Е. В. Белоплотова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 2.-С.5-10
 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога