Поисковый запрос: (<.>A=Радаева, И. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Активность воды в продуктах с промежуточной влажностью/Е. Е. Илларионова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 10.-С.15-16
|
>2.
| Блинова Т. Е. Бактерицидные свойства дигидрокверцетина/Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 4.-С.60-62.
|
>3.
| Вареное сгущенное молоко с сахаром качество, безопасность, фальсификация/А. Г. Галстян [и др.] // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 7.-С.66-68
|
>4.
| Влияние дигидрокверцетина на устойчивость молочного жира к окислению/Е. Е. Илларионова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 2.-С.67-68
|
>5.
| Влияние неординарных условий гидратации сухих молочных продуктов на качество горячих напитков/И. А. Радаева, Е. Е. Илларионова, С. Н. Туровская, А. Е. Рябова // Молоч. пром-сть, 2019. т.№ 7.-С.38-41
|
>6.
| Влияние полиморфных вариантов гена CSN3 на технологические свойства молока/А. В. Бигаева, А. Г. Кручинин, И. А. Радаева [и др.] // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 4.-С.54-55
|
>7.
| К вопросу актуализации нормативной и технической документации молочных, молочных составных и молокосодержащих консервов/А. Г. Галстян [и др.] // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 2.-С.26-27
|
>8.
| К вопросу о рациональности процесса восстановления сухих молочных продуктов/М. Н. Стрижко [и др.] // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 6.-С.63-66.
|
>9.
| Межгосударственный стандарт на сухое молоко/И. А. Радаева [и др.] // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 3.-С.36-37
|
>10.
| Молочные, молочные составные и молокосодержащие консервы : новое в сфере технического регулирования на территории Таможенного союза /И. А. Радаева [и др.] // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 4.-С.36-38.
|
|
|