Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Потороко, И. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Потороко И. Ю.
Заглавие : Использование электрофизических методов при производстве и контроле качества пищевых продуктов
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 9-13. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Качество
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Потороко И. Ю., Пилипенко Т. В., Пилипенко Н. И.
Заглавие : Использование электрофизических методов при производстве и контроле качества пищевых продуктов
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 33-37. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Контроль качества
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Потороко И. Ю., Попова Н. В.
Заглавие : Теоретическое и экспериментальное обоснование возможности использования электрофизического воздействия в формировании потребительских свойств восстановленных молочных продуктов
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 1. - С. 17-21. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Потребительские свойства
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Потороко И. Ю., Кретова Ю. И., Цирульниченко Л. А.
Заглавие : Современные подходы и методы интенсификации процессов пищевых производств
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 1. - С. 41-45. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.29.03 + 65.43.03
Предметные рубрики: Зерно-- Обработка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интенсификация технологических процессов--проращивание зерна--зерно ячмена--электрофизические методы воздействия--солодоращение
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Потороко И. Ю., Кретова Ю. И., Калинина И. В.
Заглавие : Современные подходы и способы водоподготовки в технологии производства пищевых продуктов
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 12. - С. 51-64
ГРНТИ : 70.27.13 + 65.43.01
Предметные рубрики: Пивоваренная промышленность-- Обработка воды --Южный Урал
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога