Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Потороко, И. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Потороко
И. Ю., Кретова Ю. И., Цирульниченко Л. А.
Заглавие
: Современные подходы и методы интенсификации процессов пищевых производств
Место публикации
: Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 1. - С. 41-45. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ
: 65.29.03 + 65.43.03
Предметные рубрики:
Зерно-- Обработка
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): интенсификация технологических процессов--проращивание зерна--зерно ячмена--электрофизические методы воздействия--солодоращение
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Потороко
И. Ю., Кретова Ю. И., Калинина И. В.
Заглавие
: Современные подходы и способы водоподготовки в технологии производства пищевых продуктов
Место публикации
: Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 12. - С. 51-64
ГРНТИ
: 70.27.13 + 65.43.01
Предметные рубрики:
Пивоваренная промышленность-- Обработка воды --Южный Урал
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Потороко
И. Ю., Попова Н. В.
Заглавие
: Теоретическое и экспериментальное обоснование возможности использования электрофизического воздействия в формировании потребительских свойств восстановленных молочных продуктов
Место публикации
: Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 1. - С. 17-21. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Молочные продукты-- Потребительские свойства
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Потороко
И. Ю.
Заглавие
: Использование электрофизических методов при производстве и контроле качества пищевых продуктов
Место публикации
: Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 9-13. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Молочные продукты-- Качество
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Потороко
И. Ю., Пилипенко Т. В., Пилипенко Н. И.
Заглавие
: Использование электрофизических методов при производстве и контроле качества пищевых продуктов
Место публикации
: Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 33-37. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Молочные продукты-- Контроль качества
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога