Поисковый запрос: (<.>A=Потороко, И. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Потороко И. Ю. Использование электрофизических методов при производстве и контроле качества пищевых продуктов/И. Ю. Потороко // Товаровед продовольств. товаров, 2011. т.№ 9.-С.9-13.
|
>2.
| Потороко И. Ю. Использование электрофизических методов при производстве и контроле качества пищевых продуктов/И. Ю. Потороко, Т. В. Пилипенко, Н. И. Пилипенко // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 4.-С.33-37
|
>3.
| Потороко И. Ю. Теоретическое и экспериментальное обоснование возможности использования электрофизического воздействия в формировании потребительских свойств восстановленных молочных продуктов/И. Ю. Потороко, Н. В. Попова // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 1.-С.17-21.
|
>4.
| Потороко И. Ю. Современные подходы и методы интенсификации процессов пищевых производств/И. Ю. Потороко, Ю. И. Кретова, Л. А. Цирульниченко // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 1.-С.41-45.
|
>5.
| Потороко И. Ю. Современные подходы и способы водоподготовки в технологии производства пищевых продуктов/И. Ю. Потороко, Ю. И. Кретова, И. В. Калинина // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 12.-С.51-64
|
|