Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Потороко, И. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Потороко И. Ю. Использование электрофизических методов при производстве и контроле качества пищевых продуктов/И. Ю. Потороко // Товаровед продовольств. товаров, 2011. т.№ 9.-С.9-13.
2.

Потороко И. Ю. Использование электрофизических методов при производстве и контроле качества пищевых продуктов/И. Ю. Потороко, Т. В. Пилипенко, Н. И. Пилипенко // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 4.-С.33-37
3.

Потороко И. Ю. Теоретическое и экспериментальное обоснование возможности использования электрофизического воздействия в формировании потребительских свойств восстановленных молочных продуктов/И. Ю. Потороко, Н. В. Попова // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 1.-С.17-21.
4.

Потороко И. Ю. Современные подходы и методы интенсификации процессов пищевых производств/И. Ю. Потороко, Ю. И. Кретова, Л. А. Цирульниченко // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 1.-С.41-45.
5.

Потороко И. Ю. Современные подходы и способы водоподготовки в технологии производства пищевых продуктов/И. Ю. Потороко, Ю. И. Кретова, И. В. Калинина // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 12.-С.51-64
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога