Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Плотникова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681/П39
Автор(ы) : Плотникова Т. В., Степанова Е. Н., Тяпкина Е. В.
Заглавие : Разработка рецептур и товароведная оценка печенья повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 72-74.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--обогащение печенья--плодово- ягодные порошки--печенье--пищевая ценность печенья
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Табала Е. Б., Плотникова Т. В.
Заглавие : О возможности использования ягодных полуфабрикатов на основе дикорастущего сырья в производстве желейного мармелада
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 2. - С. 12-15. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.35.33
Предметные рубрики: Мармелады-- Сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тяпкина Е. В., Степанова Е. Н., Плотникова Т. В.
Заглавие : Влияние порошка из фукусов на органолептические и микробиологические показатели сахарного печенья
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 9. - С. 10-14. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Добавки
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога