Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Першакова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1/П27
Автор(ы) : Першакова Т. В., Яковлева Т. В., Петренко Н. Н.
Заглавие : Разработка технологии вафельных полуфабрикатов на основе лечебных минераьлных вод
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 46-47. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--вафельные полуфабрикаты--минеральные воды--вафли
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Першакова Т. В., Кудинов П. И.
Заглавие : Влияние добавок растительных препаратов на активацию прессованных дрожжей и потребительские свойства хлебобулочных изделий
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 35-38. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Першакова Т. В., Петренко Н. Н.
Заглавие : Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров/ 2074-9678. - 2013. - № 9. - С. 40-45.
ГРНТИ : 65.33.35 + 71.01.55
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Першакова Т. В., Кудинов П. И., Криштафович В. И.
Заглавие : Технологические свойства растительного препарата из плодов шиповника
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 5-6. - С. 16-18. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Производство мучных изделий --Краснодар, город
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Першакова Т. В., Криштафович В. И., Петренко Н. Н.
Заглавие : Влияние препарата из плодов шиповника на реологические и органолептические свойства жировой начинки вафель
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 4. - С. 34-39. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Свойства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды шиповника--вафельные изделия--жировая начинка--реологические свойства--органолептические показатели--начинка для вафель
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Криштафович Д. В., Луканов М. Ю., Першакова Т. В., Кудинов П. И.
Заглавие : Качество консервов, выработанных из мяса с признаками DED
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 29-33. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство консервов
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Казимирова М. А., Першакова Т. В., Кудинов П. И., Диколова Е. Е.
Заглавие : Влияние пищевых добавок на хлебопекарные свойства пшеничной муки и реологические свойства теста при производстве обогащенных хлебобулочных изделий
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 56-60. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Производство хлебобулочных изделий-- Пищевые добавки
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335439
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панасенко Е. Ю., Красина И. Б., Першакова Т. В., Викторова Е. П.
Заглавие : Современные методы биоконтроля фитопатогенов растительного сырья
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 13-18. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.01.90
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Продление сроков хранения продуктов
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186332
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панасенко Е. Ю., Першакова Т. В., Кудинов П. И., Купин Г. А.
Заглавие : Влияние обработки биопрепаратами и электромагнитным полем на биохимический состав корнеплодных овощей при хранении
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 75-78. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.53.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Корнеплоды
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303223_77344491.pdf
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Купин Г. А., Першакова Т. В., Свердличенко А. В., Горлов С. М.
Заглавие : Влияние обработки препаратами на основе 1-метилциклопропена на органолептические и биохимические показатели яблок в процессе хранения
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 35-38. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 68.35.53
Предметные рубрики: Растениеводство-- Плодовые культуры
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога