Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Першакова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Першакова Т. В. Разработка технологии вафельных полуфабрикатов на основе лечебных минераьлных вод/Т. В. Першакова, Т. В. Яковлева, Н. Н. Петренко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 4.-С.46-47.
2.

Криштафович В. И. Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности/В. И. Криштафович, Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 9.-С.40-45.
3.

Першакова Т. В. Влияние добавок растительных препаратов на активацию прессованных дрожжей и потребительские свойства хлебобулочных изделий/Т. В. Першакова, П. И. Кудинов // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 5-6.-С.35-38
4.

Першакова Т. В. Влияние препарата из плодов шиповника на реологические и органолептические свойства жировой начинки вафель/Т. В. Першакова, В. И. Криштафович, Н. Н. Петренко // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 4.-С.34-39.
5.

Першакова Т. В. Технологические свойства растительного препарата из плодов шиповника/Т. В. Першакова, П. И. Кудинов, В. И. Криштафович // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 5-6.-С.16-18
6.

Качество консервов, выработанных из мяса с признаками DED/В. И. Криштафович [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2016. т.№ 4.-С.29-33
7.

Влияние пищевых добавок на хлебопекарные свойства пшеничной муки и реологические свойства теста при производстве обогащенных хлебобулочных изделий/М. А. Казимирова, Т. В. Першакова, П. И. Кудинов, Е. Е. Диколова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№5-6.-С.56-60
8.

Современные методы биоконтроля фитопатогенов растительного сырья/Е. Ю. Панасенко, И. Б. Красина, Т. В. Першакова, Е. П. Викторова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2018. т.№ 2-3.-С.13-18
9.

Влияние обработки биопрепаратами и электромагнитным полем на биохимический состав корнеплодных овощей при хранении/Е. Ю. Панасенко, Т. В. Першакова, П. И. Кудинов, Г. А. Купин // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 2-3.-С.75-78
10.

Влияние обработки электромагнитными полями на активность пероксидазы и содержание полифенолов в капусте при хранении/Т. В. Першакова, Г. А. Купин, А. А. Тягущева, В. Н. Алёшин // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 5-6.-С.21-25
 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога