Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пащенко, Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.1
Автор(ы) : Пащенко Л., Пащенко В., Ногина И., Корниенко А.
Заглавие : Пюре из корнеплодов цикория в технологии сухого печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 37-38.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.1
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухое печенье--печенье--корни цикория--мучные кондитерские изделия--крекер--цикорий корневой
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.644.51
Автор(ы) : Пащенко Л.П.
Заглавие : Продукты из биоактивированного зерна в технологии хлеба
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С.41-46.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.644.51
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681/Н74
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Пащенко В. Л., Коваль Л. А., Ущаповский И. В.
Заглавие : Новое печенье из овсяной муки
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2007. - № 3. - С. 24-26.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.6/И88
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Пащенко В. Л., Коваль Л. А., Ущаповский И. В.
Заглавие : Использование семян льна в производстве крекера
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2007. - № 4. - С. 8-10.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.6
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.664.33/П22
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Остробородова С. Н., Пащенко В. Л.
Заглавие : Новые технологические аспекты производства сдобных сухарей
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 12. - С. 48-53.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.664.33
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Сухари
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кунжут--сухари сдобные--обогащение сухарей--хлебобулочные изделия
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681/О-21
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Рябикина Ю. Н., Капранчикова Е. В., Файвишевский М. Л.
Заглавие : Обогащение бисквита белком животного происхождения
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 7. - С. 45-47.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--бисквиты--обогащение бисквита--сухой белковый полуфабрикат
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.6
Автор(ы) : Пащенко Л.П., Кучменко Т.А., Пащенко В.Л., Ногина И.К.
Заглавие : Цикорий корнеплодный и аромат крекера
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 20-21.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681.6
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--крекеры--цикорий--корнеплоды цикория--пищевые добавки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.022.39/К63
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Никитин И. А., Быкова Е. В., Пащенко В. Л.
Заглавие : Композиционная зерновая смесь в технологии хлеба "Святогор"
Место публикации : Хлебопечение России. - 2007. - № 4. - С. 16-18.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.66.022.39
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Обогащение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение хлебобулочных изделий--зерновая смесь--овсяная мука--хлебобулочные изделия
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.019/П22
Автор(ы) : Пащенко Л., Коломникова Я.
Заглавие : Влияние лизоцима на микробиологическую чистоту хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 42-43. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.66.019
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Болезни хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельная болезнь хлеба
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.514.7/Ф17
Автор(ы) : Файвишевский М. Л., Пащенко Л. П., Лисина Т. Н.
Заглавие : Перспективы использования кости убойных животных
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2008. - № 6. - С. 57-59. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.01
УДК : 637.514.7
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Кости
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога