Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пащенко, Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Пащенко Л.П. Продукты из биоактивированного зерна в технологии хлеба/Л. П. Пащенко // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 7
2.

Пюре из корнеплодов цикория в технологии сухого печенья/Л. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты, 2006. т.№12.-С.37-38.
3.

Цикорий корнеплодный и аромат крекера/Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 1.-С.20-21.
4.

Композиционная зерновая смесь в технологии хлеба "Святогор"/Л. П. Пащенко [и др.] // Хлебопечение России, 2007. т.№ 4.-С.16-18.
5.

Пащенко Л. Влияние лизоцима на микробиологическую чистоту хлебобулочных изделий/Л. Пащенко, Я. Коломникова // Хлебопродукты, 2007. т.№ 6.-С.42-43.
6.

Обогащение бисквита белком животного происхождения/Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 7.-С.45-47.
7.

Новое печенье из овсяной муки/Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 3.-С.24-26.
8.

Использование семян льна в производстве крекера/Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 4.-С.8-10.
9.

Пащенко Л. П. Новые технологические аспекты производства сдобных сухарей/Л. П. Пащенко, С. Н. Остробородова, В. Л. Пащенко // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 12.-С.48-53.
10.

Пащенко Л. Технология сдобных сухарей "Престиж" повышенной биологической ценности/Л. Пащенко, Т. Ильина, В. Пащенко // Хлебопродукты, 2008. т.№ 1.-С.40-41.
 1-10    11-20   21-22 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога