Поисковый запрос: (<.>A=Пащенко, Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пащенко Л.П. Продукты из биоактивированного зерна в технологии хлеба/Л. П. Пащенко // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 7
|
>2.
| Пюре из корнеплодов цикория в технологии сухого печенья/Л. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты, 2006. т.№12.-С.37-38.
|
>3.
| Цикорий корнеплодный и аромат крекера/Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 1.-С.20-21.
|
>4.
| Композиционная зерновая смесь в технологии хлеба "Святогор"/Л. П. Пащенко [и др.] // Хлебопечение России, 2007. т.№ 4.-С.16-18.
|
>5.
| Пащенко Л. Влияние лизоцима на микробиологическую чистоту хлебобулочных изделий/Л. Пащенко, Я. Коломникова // Хлебопродукты, 2007. т.№ 6.-С.42-43.
|
>6.
| Обогащение бисквита белком животного происхождения/Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 7.-С.45-47.
|
>7.
| Новое печенье из овсяной муки/Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 3.-С.24-26.
|
>8.
| Использование семян льна в производстве крекера/Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 4.-С.8-10.
|
>9.
| Пащенко Л. П. Новые технологические аспекты производства сдобных сухарей/Л. П. Пащенко, С. Н. Остробородова, В. Л. Пащенко // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 12.-С.48-53.
|
>10.
| Пащенко Л. Технология сдобных сухарей "Престиж" повышенной биологической ценности/Л. Пащенко, Т. Ильина, В. Пащенко // Хлебопродукты, 2008. т.№ 1.-С.40-41.
|
|
|