Поисковый запрос: (<.>A=Пащенко, Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Борисенко Д. В. Технология хлеба "Украинская рапсодия" и его микробиологическая стойкость при хранении/Д. В. Борисенко, Л. П. Пащенко, Е. Н. Супонев // Хлебопродукты, 2012. т.№ 12.-С.52-53.
|
>2.
| Использование семян льна в производстве крекера/Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 4.-С.8-10.
|
>3.
| Коллагеновый гидролизат в технологии бисквита/Л. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты, 2008. т.№ 11.-С.48-49.
|
>4.
| Композиционная зерновая смесь в технологии хлеба "Святогор"/Л. П. Пащенко [и др.] // Хлебопечение России, 2007. т.№ 4.-С.16-18.
|
>5.
| Новое печенье из овсяной муки/Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 3.-С.24-26.
|
>6.
| Новый вид сдобного изделия функциональной направленности/Л. П. Пащенко, Т. Ф. Ильина [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 7.-С.51-54.
|
>7.
| Обогащение бисквита белком животного происхождения/Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 7.-С.45-47.
|
>8.
| Пащенко Л. П. Новые технологические аспекты производства сдобных сухарей/Л. П. Пащенко, С. Н. Остробородова, В. Л. Пащенко // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 12.-С.48-53.
|
>9.
| Пащенко Л. П. Применение свекольного пюре в технологии хлеба/Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 3.-С.69-73.
|
>10.
| Пащенко Л. П. Функциональные пищевые продукты на основе пищевой комбинаторики/Л. П. Пащенко, Е. Е. Курчаева, М. П. Бахмет // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.84-87
|
|
|