Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пащенко, Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Пащенко Л. П. Функциональные пищевые продукты на основе пищевой комбинаторики/Л. П. Пащенко, Е. Е. Курчаева, М. П. Бахмет // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.84-87
2.

Борисенко Д. В. Технология хлеба "Украинская рапсодия" и его микробиологическая стойкость при хранении/Д. В. Борисенко, Л. П. Пащенко, Е. Н. Супонев // Хлебопродукты, 2012. т.№ 12.-С.52-53.
3.

Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба функционального назначения для предприятий общественного питания/Л. П. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты, 2012. т.№ 12.-С.59-61.
4.

Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитер. пр-во, 2011. т.№ 4.-С.38-39
5.

Новый вид сдобного изделия функциональной направленности/Л. П. Пащенко, Т. Ф. Ильина [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 7.-С.51-54.
6.

Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий/Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 3.-С.57-59.
7.

Родионова Н. С. Свойства различных пенообразователей в технологии кислородных коктейлей/Н. С. Родионова, Л. П. Пащенко, Е. А. Климова // Пиво и напитки, 2009. т.№ 5.-С.20-21.
8.

Файвишевский М. Л. Перспективы использования кости убойных животных/М. Л. Файвишевский, Л. П. Пащенко, Т. Н. Лисина // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 6.-С.57-59.
9.

Пащенко Л. П. Применение свекольного пюре в технологии хлеба/Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 3.-С.69-73.
10.

Применение соевого изолята при переработке слабой по силе пшеничной муки/Л. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты, 2008. т.№ 12.-С.60-61.
 1-10    11-20   21-22 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога