Поисковый запрос: (<.>A=Пащенко, Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пащенко Л. П. Функциональные пищевые продукты на основе пищевой комбинаторики/Л. П. Пащенко, Е. Е. Курчаева, М. П. Бахмет // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.84-87
|
>2.
| Борисенко Д. В. Технология хлеба "Украинская рапсодия" и его микробиологическая стойкость при хранении/Д. В. Борисенко, Л. П. Пащенко, Е. Н. Супонев // Хлебопродукты, 2012. т.№ 12.-С.52-53.
|
>3.
| Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба функционального назначения для предприятий общественного питания/Л. П. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты, 2012. т.№ 12.-С.59-61.
|
>4.
| Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитер. пр-во, 2011. т.№ 4.-С.38-39
|
>5.
| Новый вид сдобного изделия функциональной направленности/Л. П. Пащенко, Т. Ф. Ильина [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 7.-С.51-54.
|
>6.
| Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий/Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 3.-С.57-59.
|
>7.
| Родионова Н. С. Свойства различных пенообразователей в технологии кислородных коктейлей/Н. С. Родионова, Л. П. Пащенко, Е. А. Климова // Пиво и напитки, 2009. т.№ 5.-С.20-21.
|
>8.
| Файвишевский М. Л. Перспективы использования кости убойных животных/М. Л. Файвишевский, Л. П. Пащенко, Т. Н. Лисина // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 6.-С.57-59.
|
>9.
| Пащенко Л. П. Применение свекольного пюре в технологии хлеба/Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 3.-С.69-73.
|
>10.
| Применение соевого изолята при переработке слабой по силе пшеничной муки/Л. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты, 2008. т.№ 12.-С.60-61.
|
|
|