Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пацюк, Л. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.84./85/Г68
Автор(ы) : Гореньков Э.С., Пацюк Л. К., Лукашевич О. Н.
Заглавие : Разработка национальных стандартов на плодоовощные консервы для детского питания
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2007. - № 12. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 65.53.30
УДК : 664.84./85
Предметные рубрики: Консервирование
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.859.4/П21
Автор(ы) : Пацюк Л. К., Лукашевич О. Н.
Заглавие : Пюреобразные консервы для питания детей
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2008. - № 2. - С. 28-30. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.53.29
УДК : 664.859.4
Предметные рубрики: Консервирование-- Плоды
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детские консервы--стерилизация консервов--асептическое консервирование--фруктовые пюре--детское питание--пюреобразные консервы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.133/Л74
Автор(ы) : Ломачинский В. А., Лукашевич О. Н., Пацюк Л. К.
Заглавие : Инновационные технологии продуктов детского питания
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 34-36. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.63.35
УДК : 637.133
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы для питания детей--консервы с добавлением молочных компонентов--стерилизация консервов--продукты детского питания--консервы на фруктовой основе--дети раннего возраста
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко В. В., Федосенко Т. В., Пацюк Л. К., Нариниянц Т. В., Медведева Е. А.
Заглавие : Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 73-78. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.53.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498359_17290475.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко В. В., Федосенко Т. В., Пацюк Л. К., Нариниянц Т. В., Медведева Е. А.
Заглавие : Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 73-78. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.53.03
Предметные рубрики: Консервное производство-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федосенко Т. В., Пацюк Л. К., Кондратенко В. В., Усанова Ю. Ю.
Заглавие : Влияние температуры на изменение коэффициента поверхностного натяжения овощных пюре
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 65-69. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога