Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пацюк, Л. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Гореньков Э.С. Разработка национальных стандартов на плодоовощные консервы для детского питания/Э. С. Гореньков, Л. К. Пацюк, О. Н. Лукашевич // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 12
2.

Пацюк Л. К. Пюреобразные консервы для питания детей/Л. К. Пацюк, О. Н. Лукашевич // Пищевая пром-сть, 2008. т.№ 2.-С.28-30.
3.

Ломачинский В. А. Инновационные технологии продуктов детского питания/В. А. Ломачинский, О. Н. Лукашевич, Л. К. Пацюк // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 3.-С.34-36.
4.

Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы/В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. № 5-6.-С.73-78
5.

Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы/В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.73-78
6.

Влияние температуры на изменение коэффициента поверхностного натяжения овощных пюре/Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк, В. В. Кондратенко, Ю. Ю. Усанова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 4.-С.65-69
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога