Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Пацюк, Л. К.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Гореньков Э.С. Разработка национальных стандартов на плодоовощные консервы для детского питания/Э. С. Гореньков, Л. К.
Пацюк
, О. Н. Лукашевич // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 12
>
2.
Пацюк
Л. К. Пюреобразные консервы для питания детей/Л. К.
Пацюк
, О. Н. Лукашевич // Пищевая пром-сть, 2008. т.№ 2.-С.28-30.
>
3.
Ломачинский В. А. Инновационные технологии продуктов детского питания/В. А. Ломачинский, О. Н. Лукашевич, Л. К.
Пацюк
// Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 3.-С.34-36.
>
4.
Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы/В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К.
Пацюк
[и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. № 5-6.-С.73-78
>
5.
Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы/В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К.
Пацюк
[и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.73-78
>
6.
Влияние температуры на изменение коэффициента поверхностного натяжения овощных пюре/Т. В. Федосенко, Л. К.
Пацюк
, В. В. Кондратенко, Ю. Ю. Усанова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 4.-С.65-69
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога