Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Панкратов, Г. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Отходы пищевой промышленности - перспективное сырье для биоразлагаемых упаковочных композиций/В. В. Колпакова [и др.] // Пищевая пром-сть, 2008. т.№ 6.-С.16-19.
2.

Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хлебопродукты, 2012. т.№ 7.-С.30-31.
3.

Панкратов Г. Н. Анализ закономерности распределения по размерам частиц продуктов размола зерна/Г. Н. Панкратов // Хлебопродукты, 2016. т.№ 9.-С.58-61
4.

Панкратов Г. Н. Иследование процесса измельчения зерна тритикале/Г. Н. Панкратов, Р. Х. Кандроков, Е. В. Щербакова // Хлебопродукты, 2016. т.№ 10.-С.59-61
5.

Оценка свойств муки из зерна тритикале с использованием системы Миксолаб/Д. Г. Туляков [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2017. т.№ 1.-С.20-23
6.

Актуальное направление развития мукомольной отрасли/Г. Н. Панкратов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2017. т.№ 4.-С.29-31
7.

Панкратов Г. Н. Правила организации и ведения технологического процесса на мукомольных заводах как отражение эволюционного развития отрасли/Г. Н. Панкратов // Хлебопродукты, 2018. т.№ 5.-С.22-25
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога