Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Орлова, Т. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
Орлова
, Т. Н.
Мезофильные лактококки в составе бактериальных заквасок для сыров [Текст] / Т. Н.
Орлова
, А. Н. Иркитова> // Сыроделие и маслоделие. - 2014. -
№ 4
. - С. 28-30. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Сыры--Бактериальные закваски
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные закваски
--
мезофильные лактококки
Доп.точки доступа:
Иркитова, А. Н.
Найти похожие
>
2.
Кудрявцева, Н. Н.
Использование модифицированного бакелитового связующего для высокопроизводительных отрезных кругов с минимальным уровнем шума при эксплуатации / Н. Н. Кудрявцева, В. М. Шумячер, Т. Н.
Орлова
> // Технология машиностроения. - 2015. -
№ 9
. - С. 29-31 . - ISSN 1562-322Х
ГРНТИ
55.31.29
Рубрики:
Машиностроение--Инструментальное производство
Кл.слова (ненормированные):
инструментальное производство
--
отрезные круги
--
формовочные смеси
--
уровни шума
--
режущая способность
Доп.точки доступа:
Шумячер, В. М.;
Орлова
, Т. Н.
Найти похожие
>
3.
Пробиотические молочные продукты
/ Р. В. Дорофеев [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2018. -
№ 10
. - С. 43-44 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
пробиотики
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35671410
Доп.точки доступа:
Дорофеев, Р. В.; Отт, Е. Ф.;
Орлова
, Т. Н.; Функ, И. А.
Найти похожие
>
4.
Выделение молочнокислых бактерий
для ферментированных молочных продуктов / Т. Н.
Орлова
, И. А. Функ, Р. В. Дорофеев [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2019. -
№ 7
. - С. 20-21 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
ферментирование
--
лактококки
--
молочнокислые бактерии
--
производственно-ценные свойства
--
фагоустойчивость
--
бактериальные закваски
--
штаммы
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=38654766
Доп.точки доступа:
Орлова
, Т. Н.; Функ, И. А.; Дорофеев, Р. В.; Отт, Е. Ф.; Шевченко, К. Е.
Найти похожие
>
5.
Региональные штаммы молочнокислых
бактерий в составе бактериальных композиций / Т. Н.
Орлова
, Е. Ф. Отт, И. А. Функ, Р. В. Дорофеев> // Молоч. пром-сть. - 2020. -
№ 5
. - С. 42-43 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Исследования--Алтайский край
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии
--
региональный штамм
--
бактериальная композиция
--
биологическая совместимость
--
молочные продукты
--
производственно-ценные свойства
--
ГОСТ 34372–2017
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42732594_66786630.pdf
Доп.точки доступа:
Орлова
, Т. Н.; Отт, Е. Ф.; Функ, И. А.; Дорофеев, Р. В.
Найти похожие
>
6.
Лактобациллы и их
применение в биотехнологии / И. А. Функ, Е. Ф. Отт, Т. Н.
Орлова
[и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2020. -
№ 6
. - С. 19-21 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
34.27.51
65.63.01
Рубрики:
Биология--Микробиология
Молочная промышленность--Молочнокислые бактерии
Кл.слова (ненормированные):
лактобациллы
--
закваска
--
антагонистическая активность
--
пробиотики
--
молочнокислые бактерии
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42920862_47607247.pdf
Доп.точки доступа:
Функ, И. А.; Отт, Е. Ф.;
Орлова
, Т. Н.; Дорофеев, Р. В.; Шевченко, К. Е.
Найти похожие
>
7.
Лактококки, выделенные из
естественного микробиоценоза / Р. В. Дорофеев, Т. Н.
Орлова
, И. А. Функ [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2020. -
№ 11
. - С. 32-33 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
34.27.01
Рубрики:
Микробиология--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
антибиотикоустойчивость
--
технологически ценные свойства
--
фагоустойчивость
--
молочнокислые микроорганизмы
--
бактериальные закваски
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дорофеев, Р. В.;
Орлова
, Т. Н.; Функ, И. А.; Шевченко, К. Е.; Отт, Е. Ф.
Найти похожие
>
8.
Облепиховый напиток с
пробиотической микрофлорой / К. Е. Пушкарева, Е. Ф. Отт, Т. Н.
Орлова
[и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2020. -
№ 12
. - С. 20-21 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.51.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки
--
облепиховый напиток
--
органолептические показатели
--
молочная сыворотка
--
вкусовые наполнители
--
пробиотические микроорганизмы
--
пропионовокислые бактерии
--
экспериментальные исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Пушкарева, К. Е.; Отт, Е. Ф.;
Орлова
, Т. Н.; Функ, И. А.; Дорофеев, Р. В.
Найти похожие
>
9.
Пополнение Сибирской коллекции
микроорганизмов новыми региональными штаммами / Р. В. Дорофеев, Т. Н.
Орлова
, И. А. Функ [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 7
. - С. 26-27 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
34.27.01
Рубрики:
Микробиология--Сибирская коллекция микроорганизмов
Кл.слова (ненормированные):
Сибирская коллекция микроорганизмов
--
молочнокислые бактерии
--
лактококки
--
селекция
--
региональные штаммы
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дорофеев, Р. В.;
Орлова
, Т. Н.; Функ, И. А.; Отт, Е. Ф.; Пушкарева, К. Е.
Найти похожие
>
10.
Эколого-биологические взаимоотношения молочнокислых
бактерий / Т. Н.
Орлова
, Е. Ф. Отт, Р. В. Дорофеев [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 8
. - С. 42-43 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
34.27.51
65.63.03
Рубрики:
Микробиология--Бактерийные препараты
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
бактерийные препараты
--
молочнокислые бактерии
--
бактериальные закваски
--
заквасочные микроорганизмы
--
биосовместимость
--
симбиотические культуры
--
технологически ценные свойства
--
молочные продукты
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Орлова
, Т. Н.; Отт, Е. Ф.; Дорофеев, Р. В.; Функ, И. А.; Пушарева, К. Е.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога