Поисковый запрос: (<.>A=Орлова, Т. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Орлова Т. Н. Мезофильные лактококки в составе бактериальных заквасок для сыров/Т. Н. Орлова, А. Н. Иркитова // Сыроделие и маслоделие, 2014. т.№ 4.-С.28-30.
|
>2.
| Кудрявцева Н. Н. Использование модифицированного бакелитового связующего для высокопроизводительных отрезных кругов с минимальным уровнем шума при эксплуатации/Н. Н. Кудрявцева, В. М. Шумячер, Т. Н. Орлова // Технология машиностроения, 2015. т.№ 9.-С.29-31
|
>3.
| Пробиотические молочные продукты/Р. В. Дорофеев [и др.] // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 10.-С.43-44
|
>4.
| Выделение молочнокислых бактерий для ферментированных молочных продуктов/Т. Н. Орлова, И. А. Функ, Р. В. Дорофеев [и др.] // Молоч. пром-сть, 2019. т.№ 7.-С.20-21
|
>5.
| Лактококки, выделенные из естественного микробиоценоза/Р. В. Дорофеев, Т. Н. Орлова, И. А. Функ [и др.] // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 11.-С.32-33
|
>6.
| Облепиховый напиток с пробиотической микрофлорой/К. Е. Пушкарева, Е. Ф. Отт, Т. Н. Орлова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 12.-С.20-21
|
>7.
| Региональные штаммы молочнокислых бактерий в составе бактериальных композиций/Т. Н. Орлова, Е. Ф. Отт, И. А. Функ, Р. В. Дорофеев // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 5.-С.42-43
|
>8.
| Лактобациллы и их применение в биотехнологии/И. А. Функ, Е. Ф. Отт, Т. Н. Орлова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 6.-С.19-21
|
>9.
| Термофильный стрептококк как перспективная культура для селекции/И. А. Функ, Е. Ф. Отт, Р. В. Дорофеев [и др.] // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 12.-С.10-11
|
>10.
| Эколого-биологические взаимоотношения молочнокислых бактерий/Т. Н. Орлова, Е. Ф. Отт, Р. В. Дорофеев [и др.] // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 8.-С.42-43
|
|
|