Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Омаров, Р. С.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Омаров
Р. С. Белки животного происхождения в производстве мясных продуктов/Р. С.
Омаров
, О. В. Сычева // Мяс. технологии, 2011. т.№ 3.-С.36-38.
>
2.
Омаров
Р. С. Технологические решения для производства ветчинных реструктурированных продуктов/Р. С.
Омаров
, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 2.-С.66-68.
>
3.
Кожа цыплят-бройлеров и ламинария в производстве рубленых полуфабрикатов/К. Г. Толмосов [и др.] // Мяс. технологии, 2013. т.№ 10.-С.51-52.
>
4.
Совершенствование структурных характеристик кисломолочных продуктов/М. И. Сложенкина [и др.] // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 8.-С.31-32
>
5.
Разработка рубленых мясорастительных полуфабрикатов функционального назначения/Т. А. Рулева [и др.] // Мяс. технологии, 2018. т.№ 1.-С.35-37
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога