Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Омаров, Р. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Омаров Р. С. Белки животного происхождения в производстве мясных продуктов/Р. С. Омаров, О. В. Сычева // Мяс. технологии, 2011. т.№ 3.-С.36-38.
2.

Омаров Р. С. Технологические решения для производства ветчинных реструктурированных продуктов/Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 2.-С.66-68.
3.

Кожа цыплят-бройлеров и ламинария в производстве рубленых полуфабрикатов/К. Г. Толмосов [и др.] // Мяс. технологии, 2013. т.№ 10.-С.51-52.
4.

Совершенствование структурных характеристик кисломолочных продуктов/М. И. Сложенкина [и др.] // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 8.-С.31-32
5.

Разработка рубленых мясорастительных полуфабрикатов функционального назначения/Т. А. Рулева [и др.] // Мяс. технологии, 2018. т.№ 1.-С.35-37
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога