Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Оганесянц, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.


   
    Безопасность - приоритет в производстве безалкогольных напитков [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 2. - С. 34-35. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- детские напитки


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Дурнев, А. Д.; Орещенко, А. В.; Филонова, Г. Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
663.241
В58


   
    Влияние термической обработки древесины дуба на ее химический состав и качество коньяков [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 9. - С. 15-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Коньячное производство--Бочки
Кл.слова (ненормированные):
древесина дуба -- коньяк -- обработка древесины дуба -- дубовые клепки


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Осипова, В. П.; Джанаева, О. В.; Гаджиев, М. С.; Мишиев, П. Я.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Исследование отношений изотопов углерода, кислорода и водорода этанола фруктовых вин / Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, М. Ю. Ганин // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 717-725 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Качество вин
Кл.слова (ненормированные):
качество вин -- фруктовые вина -- спирт -- изотопы -- углерод -- кислород -- водород -- масс-спектрометрия -- фальсификация -- ферментация

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582998/#1

Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Панасюк, А. Л.; Кузьмина, Е. И.; Ганин, М. Ю.

Найти похожие

4.


   
    Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 1. Динамика распределения летучих компонентов сброженного сусла при дистилляции / Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки. - 2015. - № 6. - С. 36-39 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоваренная промышленность--Производство солода
Кл.слова (ненормированные):
производство солода -- сброженное сусло -- летучие компоненты -- дистилляция -- ячменный солод


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Крикунова, Л. Н.; Осипова, В. П.; Томгорова, С. М.

Найти похожие

5.


   
    Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 2. Баланс распределения летучих компонентов по фракциям / Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки. - 2016. - № 1. - С. 44-47 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоваренная промышленность--Производство солода
Кл.слова (ненормированные):
производство солода -- дистилляция -- летучие компоненты -- фракции -- новообразования -- солодовый дистиллят


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Крикунова, Л. Н.; Осипова, В. П.; Томгорова, С. М.

Найти похожие

6.


   
    Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 3. Характеристика дистиллята / Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 2. - С. 30-32 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоваренная промышленность--Производство солода
Кл.слова (ненормированные):
производство солода -- солодовые дистилляты -- летучие компоненты -- расчеты выхода -- сбраживание сусла


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Крикунова, Л. Н.; Осипова, В. П.; Томгорова, С. М.

Найти похожие

7.


    Оганесянц, Л. А.
    Влияние вида сырья на процесс сбраживания сусла : для производства зерновых дистиллятов / Л. А. Оганесянц, Л. Н. Крикунова, В. А. Песчанская // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 4. - С. 22-25
ГРНТИ

Рубрики: Алкогольное производство
Кл.слова (ненормированные):
сбраживание сусла -- производство зерновых дистиллятов -- дрожжи -- летучие компоненты -- рожь -- солод -- сырье


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.; Песчанская, В. А.

Найти похожие

8.


    Оганесянц, Л. А.
    Высокоэффективная технология безалкогольных квасов / Л. А. Оганесянц // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 28-29 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Квасное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
квас безалкогольный -- высокоэффективные технологии -- рынок кваса -- концентрат квасного сусла -- виды квасов -- квасное сырье


Найти похожие

9.


    Оганесянц, Л. А.
    Исследование физико-химического состава водно-спиртовых экстрактов листьев грецкого ореха / Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 11. - С. 14-17 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельское хозяйство--Сельскохозяйственная продукция
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная продукция -- листья грецкого ореха -- антиоксидантная активность -- биологические активные вещества -- экстракция


Доп.точки доступа:
Песчанская, В. А.; Дубинина, Е. В.

Найти похожие

10.


    Оганесянц, Л. А.
    Перспективы использования плодов шелковицы при производстве спиртных напитков / Л. А. Оганесянц, Г. В. Лорян // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 8. - С. 43-45 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Спиртные напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
плоды шелковицы -- шелковица -- физико-химический состав


Доп.точки доступа:
Лорян, Г. В.

Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога