Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Оганесянц, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
21
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-21
21-21
>
1.
Безопасность - приоритет
в производстве безалкогольных напитков [Текст] / Л. А.
Оганесянц
[и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2008. -
№ 2
. - С. 34-35. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.51.03
УДК
663.8
Рубрики:
Производство напитков--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки
--
детские напитки
Доп.точки доступа:
Оганесянц
, Л. А.; Дурнев, А. Д.; Орещенко, А. В.; Филонова, Г. Л.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
663.241
В58
Влияние термической обработки
древесины дуба на ее химический состав и качество коньяков [Текст] / Л. А.
Оганесянц
[и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. -
№ 9
. - С. 15-19.
ГРНТИ
65.49.31
УДК
663.241
Рубрики:
Коньячное производство--Бочки
Кл.слова (ненормированные):
древесина дуба
--
коньяк
--
обработка древесины дуба
--
дубовые клепки
Доп.точки доступа:
Оганесянц
, Л. А.; Песчанская, В. А.; Осипова, В. П.; Джанаева, О. В.; Гаджиев, М. С.; Мишиев, П. Я.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Исследование отношений изотопов
углерода, кислорода и водорода этанола фруктовых вин / Л. А.
Оганесянц
, А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, М. Ю. Ганин> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 4
. - С. 717-725 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.49.03
Рубрики:
Винодельческая промышленность--Качество вин
Кл.слова (ненормированные):
качество вин
--
фруктовые вина
--
спирт
--
изотопы
--
углерод
--
кислород
--
водород
--
масс-спектрометрия
--
фальсификация
--
ферментация
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582998/#1
Доп.точки доступа:
Оганесянц
, Л. А.; Панасюк, А. Л.; Кузьмина, Е. И.; Ганин, М. Ю.
Найти похожие
>
4.
Некоторые аспекты производства
солодового дистиллята. Часть 1. Динамика распределения летучих компонентов сброженного сусла при дистилляции / Л. А.
Оганесянц
[и др.]> // Пиво и напитки. - 2015. -
№ 6
. - С. 36-39 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.43.29
Рубрики:
Пивоваренная промышленность--Производство солода
Кл.слова (ненормированные):
производство солода
--
сброженное сусло
--
летучие компоненты
--
дистилляция
--
ячменный солод
Доп.точки доступа:
Оганесянц
, Л. А.; Песчанская, В. А.; Крикунова, Л. Н.; Осипова, В. П.; Томгорова, С. М.
Найти похожие
>
5.
Некоторые аспекты производства
солодового дистиллята. Часть 2. Баланс распределения летучих компонентов по фракциям / Л. А.
Оганесянц
[и др.]> // Пиво и напитки. - 2016. -
№ 1
. - С. 44-47 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.43.29
Рубрики:
Пивоваренная промышленность--Производство солода
Кл.слова (ненормированные):
производство солода
--
дистилляция
--
летучие компоненты
--
фракции
--
новообразования
--
солодовый дистиллят
Доп.точки доступа:
Оганесянц
, Л. А.; Песчанская, В. А.; Крикунова, Л. Н.; Осипова, В. П.; Томгорова, С. М.
Найти похожие
>
6.
Некоторые аспекты производства
солодового дистиллята. Часть 3. Характеристика дистиллята / Л. А.
Оганесянц
[и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. -
№ 2
. - С. 30-32 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.43.29
Рубрики:
Пивоваренная промышленность--Производство солода
Кл.слова (ненормированные):
производство солода
--
солодовые дистилляты
--
летучие компоненты
--
расчеты выхода
--
сбраживание сусла
Доп.точки доступа:
Оганесянц
, Л. А.; Песчанская, В. А.; Крикунова, Л. Н.; Осипова, В. П.; Томгорова, С. М.
Найти похожие
>
7.
Оганесянц
, Л. А.
Влияние вида сырья на процесс сбраживания сусла : для производства зерновых дистиллятов / Л. А.
Оганесянц
, Л. Н. Крикунова, В. А. Песчанская> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. -
№ 4
. - С. 22-25
ГРНТИ
65.47.03
Рубрики:
Алкогольное производство
Кл.слова (ненормированные):
сбраживание сусла
--
производство зерновых дистиллятов
--
дрожжи
--
летучие компоненты
--
рожь
--
солод
--
сырье
Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.; Песчанская, В. А.
Найти похожие
>
8.
Оганесянц
, Л. А.
Высокоэффективная технология безалкогольных квасов / Л. А.
Оганесянц
> // Пищевая пром-сть. - 2013. -
№ 3
. - С. 28-29 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.51.31
Рубрики:
Квасное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
квас безалкогольный
--
высокоэффективные технологии
--
рынок кваса
--
концентрат квасного сусла
--
виды квасов
--
квасное сырье
Найти похожие
>
9.
Оганесянц
, Л. А.
Исследование физико-химического состава водно-спиртовых экстрактов листьев грецкого ореха / Л. А.
Оганесянц
, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. -
№ 11
. - С. 14-17 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.43.29
Рубрики:
Сельское хозяйство--Сельскохозяйственная продукция
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная продукция
--
листья грецкого ореха
--
антиоксидантная активность
--
биологические активные вещества
--
экстракция
Доп.точки доступа:
Песчанская, В. А.; Дубинина, Е. В.
Найти похожие
>
10.
Оганесянц
, Л. А.
Перспективы использования плодов шелковицы при производстве спиртных напитков / Л. А.
Оганесянц
, Г. В. Лорян> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 8
. - С. 43-45 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.45.03
Рубрики:
Спиртные напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
плоды шелковицы
--
шелковица
--
физико-химический состав
Доп.точки доступа:
Лорян, Г. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-21
21-21
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога