Поисковый запрос: (<.>A=Оганесянц, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Безопасность - приоритет в производстве безалкогольных напитков/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пищевая пром-сть, 2008. т.№ 2.-С.34-35.
|
>2.
| Влияние термической обработки древесины дуба на ее химический состав и качество коньяков/Л. А. Оганесянц [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 9.-С.15-19.
|
>3.
| Исследование отношений изотопов углерода, кислорода и водорода этанола фруктовых вин/Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, М. Ю. Ганин // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 4.-С.717-725
|
>4.
| Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 1. Динамика распределения летучих компонентов сброженного сусла при дистилляции/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки, 2015. т.№ 6.-С.36-39
|
>5.
| Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 2. Баланс распределения летучих компонентов по фракциям/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки, 2016. т.№ 1.-С.44-47
|
>6.
| Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 3. Характеристика дистиллята/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2016. т.№ 2.-С.30-32
|
>7.
| Оганесянц Л. А. Влияние вида сырья на процесс сбраживания сусла/Л. А. Оганесянц, Л. Н. Крикунова, В. А. Песчанская // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт, 2014. т.№ 4.-С.22-25
|
>8.
| Оганесянц Л. А. Высокоэффективная технология безалкогольных квасов/Л. А. Оганесянц // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 3.-С.28-29
|
>9.
| Оганесянц Л. А. Исследование физико-химического состава водно-спиртовых экстрактов листьев грецкого ореха/Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 11.-С.14-17
|
>10.
| Оганесянц Л. А. Перспективы использования плодов шелковицы при производстве спиртных напитков/Л. А. Оганесянц, Г. В. Лорян // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 8.-С.43-45
|
|
|