Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Оганесянц, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Исследование отношений изотопов углерода, кислорода и водорода этанола фруктовых вин/Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, М. Ю. Ганин // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 4.-С.717-725
2.

Оганесянц Л. А. Технико-экономическое обоснование перспектив производства спиртных напитков из топинамбура/Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, В. П. Осипова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 4.-С.5-8
3.

Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 3. Характеристика дистиллята/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2016. т.№ 2.-С.30-32
4.

Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 2. Баланс распределения летучих компонентов по фракциям/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки, 2016. т.№ 1.-С.44-47
5.

Разработка технологии спиртных напитков на основе дистиллята из топинамбура. Часть 1. Стадия получения осахаренного сусла/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2016. т.№ 6.-С.34-37
6.

Оганесянц Л. А. Исследование физико-химического состава водно-спиртовых экстрактов листьев грецкого ореха/Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 11.-С.14-17
7.

Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков/Л. А. Оганесянц [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 9.-С.19-22
8.

Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 1. Динамика распределения летучих компонентов сброженного сусла при дистилляции/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки, 2015. т.№ 6.-С.36-39
9.

Оганесянц Л. А. Влияние вида сырья на процесс сбраживания сусла/Л. А. Оганесянц, Л. Н. Крикунова, В. А. Песчанская // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт, 2014. т.№ 4.-С.22-25
10.

Оганесянц Л. А. Перспективы использования плодов шелковицы при производстве спиртных напитков/Л. А. Оганесянц, Г. В. Лорян // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 8.-С.43-45
 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога